Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с интернетом  (Прочитано 503 раз)

sasha.sshis.sasha

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • sasha.sshis.sasha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с интернетом
« : 15 Январь 21, 14:57:52 »

Здравствуйте! На Новый год купил себе материнскую плату MPG X570 Gaming Plus. Всё было нормально до того момента, пока я не заметил, что скорость загрузки в Steam, Origin и других клиентах упала до 1.1 мб/сек. Ничего с этим поделать не могу, она на данной скорости замирает и всё, когда мой интернет раньше выдавал 11 мб/сек. Думал я думал, решил переустановить драйвер с официального сайта MSI. Всё заработало, я уже обрадовался, но через день-два она снова упала до 1.1 мб/сек. Снова переустановил драйвер, всё заработало - 11 мб/сек. Через день снова падает всё до 1.1 мб/сек. Но теперь уже переустановка редко помогает, что делать? Ограничения я никакие не ставил, ничего такого не разгонял. На старой материнке всё хорошо.
Материнская плата/Motherboard: MPG X570 Gaming Plus
Версия БИОС/Bios Version: 7C37vAB
Видеокарта/Video Card: RTX 2070 Super
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model: Не знаю, помню, что на 650 Вт.
Процессор/CPU: Ryzen 5 3600XT
Оперативная память/RAM: Производителя не знаю, на 2133.
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: Samsung
Система охлаждения процессора/CPU Cooler: Gammax 400 V2
Разгон: (Есть/Нет)/OC: No
Операционная система/Operating System: Windows 10

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблемы с интернетом
« Ответ #1 : 15 Январь 21, 15:31:52 »

Я бы для начала смотрел внутри сети. Потом то что на NAT до провайдера.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты