Спойлер откройте, я же все скриншоты приложил. Хз что делать, что то не в игры играю а тесты только по 2-4 часа провожу! (
У вас спойлера с скриншотами не было так как:
в вложениях не сняли галочку с "Hide Attachments", чтобы отображались в сообщении.
в вложениях оставили галочку на "Hide Attachments", но при этом не добавили вложения в сообщение, кликнув рядом с вложением кнопку
[Insert as thumb in the message].
По этому никто и не увидел вложения в сообщении, а модератор не всегда успевает за всеми чтобы проверять сообщения
Купил nvme 970 Evo plus на 1тб, но чтобы его поменять нужно сорвать пломбу factory seal. И вот тут все очень любопытно. То есть MSI заявляет что я не потеряю гарантию, но в то же время любые повреждения они будут списывать на то что это по моей вине? Сгорит процессор из-за плохого охлаждения в следствии неравномерного прижима, а виноватым могу оказаться я? Всегда можно сказать что это вызвано моим вмешательством
https://ru.msi.com/support/technical_details/NB_Upgrade_Warranty
Наклейка это напоминание для сервисного центра, в случае его повреждения/удаления/срыва чтобы в сервис центре или в магазине (в случае возврата) знали что ноутбук был вскрыт, и в дальнейшем чтобы сервис центр понимал что нужно проверить железо тщательнее, так как очень не мало случаев когда "почистил ноут и после перестал включатся", или сделал апгрейд и не включается" и т.д., дальше в сервисе оказывалось что либо статикой убили что-то, либо не тот шлейф дёрнули с включённым питанием аккумулятора и т.д..
А так, апгрейд дисков, памяти, wifi не лишает гарантии в ноутах где доступ к этим компонентам не предусматривает полную разборку ноута с снятием материнской платы, в моделях где всё на виду после снятия крышки гарантия не лишается. Лишается если выход из строя ноута происходит по вине пользователя или установленных компонентов.
А по поводу выхода из строя проца, чтобы он сдох даже от перегревов я в своей памяти не помню таких случаев, попросту защита не даст, либо будет безбожно сбрасывать частоты, либо вырубать ноут. В данном случае если ноут на гарантии, 14 дней не прошло, ноут не вскрывали, на мой взгляд разумнее будет обменять в магазине на другой такой же, вполне возможно что на заводе при сборке может быть что термопрокладки либо не туда сели и не дают радиатору плотно прилегать к кристаллу, либо же сам радиатор или кристалл процессора может быть кривым, всё это покажет только вскрытие, чего я бы не делал если бы ноут покупал пару дней назад, я бы поменял на другой такой же.