Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не коректно работает MSI Dragon Center  (Прочитано 1652 раз)

vsarmanov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • vsarmanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не коректно работает MSI Dragon Center
« : 09 Январь 21, 23:03:17 »

Добрый день.

Не подскажите. Скачал с магазина Microsoft Dragon Center, Но он не корректно работает и не определяет серийный номер.

Что делать?

Ноутбук GE63 Raider RGB 8SE-234RU-BB7875H16G1T0DX10MA

[ You must login or register to view this spoiler! ]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Не коректно работает MSI Dragon Center
« Ответ #1 : 10 Январь 21, 03:54:13 »

Эта версия для ноутбуков с процессором Intel 9 поколения и выше. Версия Dragon Center под вашу модель нужно скачать из этой ссылки - https://www.msi.com/Laptop/support/GE63-Raider-RGB-8SE#down-driver&Win10%2064, это страница вашей модели на сайте MSI. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vsarmanov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • vsarmanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Январь 21, 11:00:54 »

Эта версия для ноутбуков с процессором Intel 9 поколения и выше. Версия Dragon Center под вашу модель нужно скачать из этой ссылки - https://www.msi.com/Laptop/support/GE63-Raider-RGB-8SE#down-driver&Win10%2064, это страница вашей модели на сайте MSI.

Я уже качал от туда, я нажимаю на Install и программа просто закрывается и установка не идет.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 10 Январь 21, 17:32:53 »

Я уже качал от туда, я нажимаю на Install и программа просто закрывается и установка не идет.
Попробуйте этот способ лечения проблемы - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=102485.msg454964#msg454964, а версия с магазина майкрософта на вашем ноутбуке работать не будет, к сожалению производитель не хочет добавить предыдущие модели в список поддерживаемых устройств по каким-то непонятным причинам. Сам софт мало чем нужен на самом деле, но то что работает и устанавливается иногда кривовато это факт, чаще касяки из за обновлений винды происходит.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Январь 21, 17:54:17 »

...Сам софт мало чем нужен на самом деле,..

Кому как.
Мне лично - даже настройка вентиляторов (обороты от температуры) нужна.
(по-умолчанию на 60 градусах - несильно радует меня)