Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GL 73 8RE помогите с разгоном видеокары  (Прочитано 1002 раз)

hailrakev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • hailrakev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с разгоном видокарты (gtx 1060 6gb). Пользуюсь утилитой MSI Afterburner там поставил разгон на +150 частоты и +300 памяти, думаю повысить вольтаж, поможет ли это? Видел у других разгон выше, когда я ставил себе выше разгон у меня просто перезагружался ноутбук или вылетали игры. С температурой все в порядке, под нагрузкой 99% температура не выше чем 71 градус. Есть ли способы разогнать больше, или уже не заморачиваться и оставить так?

Ноутбук GL 73 8RE.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с разгоном видокарты (gtx 1060 6gb). Пользуюсь утилитой MSI Afterburner там поставил разгон на +150 частоты и +300 памяти, думаю повысить вольтаж, поможет ли это? Видел у других разгон выше, когда я ставил себе выше разгон у меня просто перезагружался ноутбук или вылетали игры. С температурой все в порядке, под нагрузкой 99% температура не выше чем 71 градус. Есть ли способы разогнать больше, или уже не заморачиваться и оставить так?

Ноутбук GL 73 8RE.

Не советую трогать напряжение в сторону увеличения. Можно еще в Нвидиа Инспектор, если там не заблокировано. Лично я не заморачиваюсь.