Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI z490 a-pro Пропадает интернет на 15 секунд несколько раз в час.  (Прочитано 2066 раз)

boyskayt

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • boyskayt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать ибо я уже все попробывал(вроде)
Купил в ситилинке 13.12.2020

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Плохо. НО MSI тут при чем ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

boyskayt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

на другой матери такого нету.Помогла установка новый винды хотя эта была тоже новой меньше недели.

boyskayt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня опять началось но еще хуже....за 13 минут 5 вылетов.
Я вот теперь думаю если MSI тут не причем. Может это кулер виноват DEEPCOOL NEPTWIN V2 Или процессор i510600kf или оперативка CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 или блок питания фирмы которую все хейтят AEROCOOL AERO BRONZE, 750Вт а может даже в ссд дело SAMSUNG 870 QVO MZ-77Q1T0BW 1ТБ или видеокарта rx 588(хотя она точно невиновата ибо в старом системнике  она не заставляет интернет пропадать)
  --Видео где нету вылетов за 16 минут.
--- видео где 5 вылетов за 13 минут.
« Последнее редактирование: 01 Январь 21, 15:54:54 от boyskayt »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Windows и дрова имеют свойства работать криво даже на идеально сделанном железе. Сетевая карта у него та же Realtek RTL8125B что на моей в подписи, дрова Realtek пишет кривовато, если настроить правильно то и проблем не будет. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

boyskayt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Windows и дрова имеют свойства работать криво даже на идеально сделанном железе. Сетевая карта у него та же Realtek RTL8125B что на моей в подписи, дрова Realtek пишет кривовато, если настроить правильно то и проблем не будет.
Как настроить и почему спустя 10 дней опять это проблема только еще хуже все стало.
Вот ошибка
utc time now
« Последнее редактирование: 01 Январь 21, 17:09:27 от boyskayt »

boyskayt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

https://ibb.co/Qn7xqyM за 1 час доты 7 раз вылетело!!!\
7-2" border="0