Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос про msi gt780  (Прочитано 2383 раз)

_lanselot_

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • _lanselot_ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос про msi gt780
« : 17 Декабрь 20, 16:42:16 »

Всем привет, подскажите , пожалуйста  , у меня msi  gt 780 i7 -2630qm @2.00 Ghz  и карта gtx560m.

И хотел бы узнать , возможно на мой ноут поставить карту чуть помощнее , хотя бы 700 ой серии , чтобы в Ведьмак 3 хотя бы на 30 фпс играть .

Я так понимаю она съёмная у меня , как потом с Биосом быть ? Заказывать к примеру на Ali с уже прошитым  карточку ? И какую вообще можно под мои параметры  процессора?
И есть смысл  вообще это делать ?
Спасибо заранее .

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос про msi gt780
« Ответ #1 : 17 Декабрь 20, 16:46:43 »

Всем привет, подскажите , пожалуйста  , у меня msi  gt 780 i7 -2630qm @2.00 Ghz  и карта gtx560m.

И хотел бы узнать , возможно на мой ноут поставить карту чуть помощнее , хотя бы 700 ой серии , чтобы в Ведьмак 3 хотя бы на 30 фпс играть .

Я так понимаю она съёмная у меня , как потом с Биосом быть ? Заказывать к примеру на Ali с уже прошитым  карточку ? И какую вообще можно под мои параметры  процессора?
И есть смысл  вообще это делать ?
Спасибо заранее .

Привет, конечно есть. Лучше ставить как минимум 900-ю серию.
Вот тут смотрите более подробно информацию https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=103702.0

_lanselot_

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Декабрь 20, 17:02:41 »

Вот тут смотрите более подробно информацию https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=103702.0

Спасибо , ознакомлюсь)

_lanselot_

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Декабрь 20, 20:30:12 »

Прочёл нужную информацию , но все равно пару вопросов есть , а то там все таки на английском все)

Я так понимаю , что в плане Биоса и у gtx 970m и 980m все нормально , и они на E 1761 хорошо работают?

По вольтажу ,  у меня блок ASUs 100-240 V , 2.0 A , его достаточно будет ?

И на сколько гигабайт лучше брать , чтобы так же не было проблем точно с ноутом ?)
Спасибо .

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Декабрь 20, 20:36:26 »

Прочёл нужную информацию , но все равно пару вопросов есть , а то там все таки на английском все)

Я так понимаю , что в плане Биоса и у gtx 970m и 980m все нормально , и они на E 1761 хорошо работают?

По вольтажу ,  у меня блок ASUs 100-240 V , 2.0 A , его достаточно будет ?

И на сколько гигабайт лучше брать , чтобы так же не было проблем точно с ноутом ?)
Спасибо .

Ну если прошит биос для мси то должно быть нормально. Не знаю не проверял.

По вольтажу не знаю, главное по мощности чтобы хватало, которая в Ваттах  :smile:

На столько - на сколько есть в кошельке  :smile:   

_lanselot_

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Декабрь 20, 20:51:19 »

Ну если прошит биос для мси то должно быть нормально. Не знаю не проверял.

По вольтажу не знаю, главное по мощности чтобы хватало, которая в Ваттах  :smile:

На столько - на сколько есть в кошельке  :smile:   

Понято . Спасибо )
То есть , если заказывать , то надо искать или просить чтобы прошили именно под мой биос? Так?)

Точнее по последнему вопросу , объём оперативной памяти видео карты как то влияет на то как она будет работать с материнской платой .. ну в смысле по совместимости ?
Или без разницы , 4, 8 ?) то бишь как ты и говорил, на Сколько финансов хватит?)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Декабрь 20, 22:59:37 »

Понято . Спасибо )
То есть , если заказывать , то надо искать или просить чтобы прошили именно под мой биос? Так?)

Точнее по последнему вопросу , объём оперативной памяти видео карты как то влияет на то как она будет работать с материнской платой .. ну в смысле по совместимости ?
Или без разницы , 4, 8 ?) то бишь как ты и говорил, на Сколько финансов хватит?)

вбиос от мси, есть например такие же карты, но вбиос прошит под алинвар или клево. Надо под мси.

Объем видеопамяти не влияет на совместимость. 

_lanselot_

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Декабрь 20, 17:14:19 »

вбиос от мси, есть например такие же карты, но вбиос прошит под алинвар или клево. Надо под мси.

Объем видеопамяти не влияет на совместимость.

Спасибо , теперь все понятно в принципе

Нашел я  на Али карту , так написано совместимость со многими продуктами, и моим биосом 1761 тоже , то бишь она уже готовая будет , взял и установил ? Или все таки надо чтобы продавец сначала прошил ее нужным биосом ?

Это вот не до конца понял)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Декабрь 20, 17:22:29 »

Спасибо , теперь все понятно в принципе

Нашел я  на Али карту , так написано совместимость со многими продуктами, и моим биосом 1761 тоже , то бишь она уже готовая будет , взял и установил ? Или все таки надо чтобы продавец сначала прошил ее нужным биосом ?

Это вот не до конца понял)

если нужного биоса нету - тогда нужно, чтобы прошил

_lanselot_

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Декабрь 20, 19:39:19 »

если нужного биоса нету - тогда нужно, чтобы прошил

Спасибо , теперь буду спокойно заказывать)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Декабрь 20, 20:33:08 »

Спасибо , теперь буду спокойно заказывать)

пожалуйста