Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Совместимость SSD с ноутбуком msi gs66  (Прочитано 1037 раз)

demon1-06

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • demon1-06 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Планирую поставить еще один ssd в ноутбук, не могу понять подойдет ли в слот. Пока на выбор adata xs8200 pro и adata s11 pro, по сути одно и тоже, только у s11 радиатор стоит, из за него боюсь не влезет на материнку. Может кто то подсказать?)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Совместимость SSD с ноутбуком msi gs66
« Ответ #1 : 15 Декабрь 20, 19:50:38 »

Приветствую!
Планирую поставить еще один ssd в ноутбук, не могу понять подойдет ли в слот. Пока на выбор adata xs8200 pro и adata s11 pro, по сути одно и тоже, только у s11 радиатор стоит, из за него боюсь не влезет на материнку. Может кто то подсказать?)

Добрый вечер) Смотри спецификацию на сайте производителя своей модели ноутбука, там есть какие в нём слоты для накопителей. Влезет или нет с радиатором неизвестно, нижнию крышку снимать и замерять, заодно убедится сколько слотов под SSD.

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Совместимость SSD с ноутбуком msi gs66
« Ответ #2 : 16 Декабрь 20, 07:16:59 »

Приветствую!
На материнку влезет, без вопросов.
А вот крышка (как заметили) - или закроется или нет.
(ну или - что-либо промежуточное)
Всё - только на практике проверять.

Пример - взял себе GELID Solutions SubZero M.2 SSD Cooling Kit
https://gelidsolutions.com/ru/thermal-solutions/subzero-m2-ssd-kit/
Для охлаждения Samsung 970 EVO Plus.

Крышка закрывается, да.
Но - в натяг. Заметно сильно.

Можно конечно - спилить толщину, попробовать. Но... - мне лень морочиться.