Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ужасные новости  (Прочитано 5230 раз)

evik.44.rudi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • evik.44.rudi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ужасные новости
« : 02 Декабрь 20, 18:22:15 »

Я сколько лет мечтала устроить распаковку новенького игрового ноутбука со своим дедушкой. При своем возрасте он у меня был современным и прошарениым. Но Казахстан Темир Жолы со своими задержками  :redface: :confused2:Мой деделя вчера попал в больницу с подозрением на коронавирус. Здоровье уже не то, боюсь, что не успею :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 20, 16:14:57 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Ужасные новости
« Ответ #1 : 03 Декабрь 20, 01:36:06 »

Дедушке крепкого здоровья :), успеет ещё с вами пощупать новенький ноут. А какая модель ноутбука кстати :)?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Декабрь 20, 14:41:56 »

Дедушке крепкого здоровья :), успеет ещё с вами пощупать новенький ноут. А какая модель ноутбука кстати :)?

У тебя шо, очередное несварение в мозгах головы? :doublefun:

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 20, 15:13:34 »

Да тихооо. Это возможно обострение после полнолуния. Не усугубляй :nono:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 03 Декабрь 20, 16:14:09 »

Я проверял на небота, мало ли вдруг ошибаюсь с мнением ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 20, 16:21:19 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Декабрь 20, 18:39:29 »

Я проверял на небота, мало ли вдруг ошибаюсь с мнением ;D

"""Казахстан Темир Жолы""" было ссылкой на какой то скандал связанный с ЖД и прочей мутью, ты не проверяй, ты думай :doublefun:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 03 Декабрь 20, 18:41:35 »

"""Казахстан Темир Жолы""" было ссылкой на какой то скандал связанный с ЖД и прочей мутью, ты не проверяй, ты думай :doublefun:

Ссылку я там не увидел сразу, сегодня второй раз когда посмотрел сообщение потом заметил, из за этого тоже не нравится этот интерфейс, ссылки не заметны), а """Казахстан Темир Жолы""" я по другому прочёл сначала ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Декабрь 20, 18:44:17 »

Ссылку я там не увидел сразу, сегодня второй раз когда посмотрел сообщение потом заметил, из за этого тоже не нравится этот интерфейс, ссылки не заметны), а """Казахстан Темир Жолы""" я по другому прочёл сначала ;D

:hiha: