Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мой новый ноутбук MSI GF75 зависает, вылетает  (Прочитано 2238 раз)

yadeforz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • yadeforz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

привет,  два месяца назад я купил GF75, и с ним что-то не так, он рандомно зависает, поэтому мне приходится перезагружать его каждый раз
и в то время как он замерзает, иногда я получаю полностью черный экран или черный экран с мерцающими линиями

вы можете увидеть это в этом видео, которое я загрузил (черный экран с мерцающими линиями), а еще когда это происходит, ноутбук не реагирует, когда я использую клавиатуру или подключаю любые другие устройства

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Обычно такие полоски говорили о проблемах с видеокартой (с дискретной или встроенной сложно сказать), чтобы узнать что конкретно касячит, нужна диагностика, к сожалению это без сервисного центра не проделать.
Как минимум нужно проверить на новой свежеустановленной Windows, если там нормально будет то касяк был в винде и с драйверами, и такое бывало.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

yadeforz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • yadeforz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой новый ноутбук MSI GF75 зависает, вылетает
« Ответ #2 : 01 Декабрь 20, 08:52:18 »

Обычно такие полоски говорили о проблемах с видеокартой (с дискретной или встроенной сложно сказать), чтобы узнать что конкретно касячит, нужна диагностика, к сожалению это без сервисного центра не проделать.
Как минимум нужно проверить на новой свежеустановленной Windows, если там нормально будет то касяк был в винде и с драйверами, и такое бывало.

я не уверен что это видяха т.к.

у меня не просто черный экран а еще:

1. клавиатура не реагирует нажатия,
2. при одиночном нажатии кнопка выключения не выключает компьютер,
3. только если зажать долго кнопку выключения ноут перезагружается,
4. при подключении устройств через порты тоже никакой реакции
5. еще если я до этого что-то смотрел и т.д. звук тоже зависает

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Мой новый ноутбук MSI GF75 зависает, вылетает
« Ответ #3 : 02 Декабрь 20, 01:12:48 »

я не уверен что это видяха т.к.

у меня не просто черный экран а еще:

1. клавиатура не реагирует нажатия,
2. при одиночном нажатии кнопка выключения не выключает компьютер,
3. только если зажать долго кнопку выключения ноут перезагружается,
4. при подключении устройств через порты тоже никакой реакции
5. еще если я до этого что-то смотрел и т.д. звук тоже зависает

Когда идёт такого рода сбой (не важно системный сбой или железный), идёт зависание системы и не обязательно должно что-то нажиматься, в 99% случаев ничего не жмётся (не важно ПК или ноут), вопрос решается принудительным выключением, удерживая кнопку включения ноутбука. Когда виснет ноут и система, ничего работать не будет пока не перезапустится.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты