Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с перегревом mpg x570 gaming plus  (Прочитано 981 раз)

hassan501001

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • hassan501001 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

скажите мой процесор подходит к этой плате ryzen 7 2700x я его купил но теперь процесор грееться до 85 и выше  градусов это вроде не нормально хоть стаит дорогой башенный кулер и .по этому решил уточнить материнская плата поддерживает мой процесор или нет

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: проблема с перегревом mpg x570 gaming plus
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 20, 09:19:05 »

скажите мой процесор подходит к этой плате ryzen 7 2700x я его купил но теперь процесор грееться до 85 и выше  градусов это вроде не нормально хоть стаит дорогой башенный кулер и .по этому решил уточнить материнская плата поддерживает мой процесор или нет

Если система с ним запускается и работает, то лигично предположить что подходит, если посмотреть спецификации мат.платы на сайте производителя, то точно подходит :) А дальше смотреть у себя, нормальный ли прижим кулера к ЦП, ровно закреплён, не шатается, нанесена ли термопаста, какие настройки в БИОСе, платы MSI склонны завышать вольтаж ЦП, стоит разгон или нет, какое напряжение..........