Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Есть ли у ноутбука максимальный объём SSD?  (Прочитано 1645 раз)

mrplazma1290

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mrplazma1290 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук MSI GE70 2pl Apache. Хочу поставить на него SSD, но задался вопросом какой максимальный объем SSD поддерживает моё устройство. Да и вообще какой SSD на него лучше всего поставить. Прошу помощи

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

У меня ноутбук MSI GE70 2pl Apache. Хочу поставить на него SSD, но задался вопросом какой максимальный объем SSD поддерживает моё устройство. Да и вообще какой SSD на него лучше всего поставить. Прошу помощи

Поставить можно mSATA SSD диски любого объёма, марку можно Crucial из надёжных.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

mrplazma1290

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mrplazma1290 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо за ответ. А по поводу оперативной памяти? Какую лучше взять для моего ноутбука?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо за ответ. А по поводу оперативной памяти? Какую лучше взять для моего ноутбука?

В программе AIDA64 смотри какая у тебя память стоит и ищи с такой же частотой и таймингами, скорей всего стоит DDR3L на 1600МГц.