Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Что с MSI GS63 Stealth 8RE [GS63 8RE-010US]???  (Прочитано 2148 раз)

miclemagn

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • miclemagn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Что с MSI GS63 Stealth 8RE [GS63 8RE-010US]???
« : 10 Ноябрь 20, 14:17:42 »

Хочу купить ноутбук, начал выбирать и вот заметил, что укр магазины начали активно распродавать этот ноутбук по очень выгодной цене, но не обошлось без траблов. Во первых, не понятно, поддерживается ли ещё гарантия на эту модель, (так как она прошлогодняя, и если не поддерживается, то смысл тогда его покупать) в офф сервисном центре мне сказали спрашивать у msi. И ещё, насколько я понял это версия из США судя по артикулу, и как она тогда попала в Украину? Есть ещё одна непоняточка: в одном магазине написано что в нём TN+Film (что сильно удручает) матрица (именно вот этот артикул), а в другом, IPS, с точно таким же артикулом, (я спрашивал в магазине, сначала морозились, а потом сказали что всё таки это IPS, а как только я просил ещё и про герцовку так вообще кудато ливнули), в третьем вообще не написано что за матрица. И вот из-за этого слаживается не очень понятная ситуация. Я бы спросил у поддержки MSI да вот только её я не нашел, поэтому спрашиваю тут.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 20, 14:32:04 от miclemagn »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что с MSI GS63 Stealth 8RE [GS63 8RE-010US]???
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 20, 15:11:10 »

Хочу купить ноутбук, начал выбирать и вот заметил, что укр магазины начали активно распродавать этот ноутбук по очень выгодной цене, но не обошлось без траблов. Во первых, не понятно, поддерживается ли ещё гарантия на эту модель, (так как она прошлогодняя, и если не поддерживается, то смысл тогда его покупать) в офф сервисном центре мне сказали спрашивать у msi. И ещё, насколько я понял это версия из США судя по артикулу, и как она тогда попала в Украину? Есть ещё одна непоняточка: в одном магазине написано что в нём TN+Film (что сильно удручает) матрица (именно вот этот артикул), а в другом, IPS, с точно таким же артикулом, (я спрашивал в магазине, сначала морозились, а потом сказали что всё таки это IPS, а как только я просил ещё и про герцовку так вообще кудато ливнули), в третьем вообще не написано что за матрица. И вот из-за этого слаживается не очень понятная ситуация. Я бы спросил у поддержки MSI да вот только её я не нашел, поэтому спрашиваю тут.

Спрашивайте у поддержки MSI........контакты есть, как ни странно)))
UKRAINE
Micro-Star International Co., Ltd. (Ukraine)

Представництво:
Add: БЦ “Каньон”, офіс 2.7, Ярославська, 56а, 04071, Київ, Україна
Телефон Представництва: +380-44-379-29-30
E-mail: uamarketing@msi.com
Сервісна підтримка:
E-mail: uaservice@msi.com
Website : https://ua.msi.com/

В спецификации ноутбука указано 15.6" UHD (3840x2160), IPS-Level https://ru.msi.com/Laptop/GS63-Stealth-8RE/Specification  можно смотреть на коробке в магазине, что на наклейке написано.

miclemagn

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • miclemagn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 20, 15:37:40 »

Спрашивайте у поддержки MSI........контакты есть, как ни странно)))
UKRAINE
Micro-Star International Co., Ltd. (Ukraine)

Представництво:
Add: БЦ “Каньон”, офіс 2.7, Ярославська, 56а, 04071, Київ, Україна
Телефон Представництва: +380-44-379-29-30
E-mail: uamarketing@msi.com
Сервісна підтримка:
E-mail: uaservice@msi.com
Website : https://ua.msi.com/

В спецификации ноутбука указано 15.6" UHD (3840x2160), IPS-Level https://ru.msi.com/Laptop/GS63-Stealth-8RE/Specification  можно смотреть на коробке в магазине, что на наклейке написано.

Спасибо за помощь, ихние контакты на сайте почему-то не нашёл, напишу им на почту. А спецификация всё- таки не та, там точно не 4к монитор).
Был бы рад если б мне помогли с выбором. Бюджет у меня 1000дол. я смотрю только на модели MSI и ASUS, так как только в ихнем качестве игровых лэптопов я уверен. Основные критерии это мощный проц (достаточный для того чтобы VS studio летал, на i5 я даже не смотрю, какой-то он худо бедный), и очень хочеться карточку либо 1660 ti  либо 2060 или 2060max-q, так как не думаю что мне хватит карточек слабее на последующие года, я и так сильно сомневаюсь с 1060 хватит ли её, поиграть то всё таки хочеться. Но проблема в том что какие модели не смотрел, хорошие ноуты с 2060 и хорошим процом уже с 1200+ дол.
Либо  2060 но уже с херовым процом, с 1660 ti та же ситуация. Поэтому и засмотрелся на данную модель хоть и с 1060. Ну и 16 гб рам обязательно. Ещё желательно 120<гц экран.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 20, 15:57:07 »

Спасибо за помощь, ихние контакты на сайте почему-то не нашёл, напишу им на почту. А спецификация всё- таки не та, там точно не 4к монитор).
Был бы рад если б мне помогли с выбором. Бюджет у меня 1000дол. я смотрю только на модели MSI и ASUS, так как только в ихнем качестве игровых лэптопов я уверен. Основные критерии это мощный проц (достаточный для того чтобы VS studio летал, на i5 я даже не смотрю, какой-то он худо бедный), и очень хочеться карточку либо 1660 ti  либо 2060 или 2060max-q, так как не думаю что мне хватит карточек слабее на последующие года, я и так сильно сомневаюсь с 1060 хватит ли её, поиграть то всё таки хочеться. Но проблема в том что какие модели не смотрел, хорошие ноуты с 2060 и хорошим процом уже с 1200+ дол.
Либо  2060 но уже с херовым процом, с 1660 ti та же ситуация. Поэтому и засмотрелся на данную модель хоть и с 1060. Ну и 16 гб рам обязательно. Ещё желательно 120<гц экран.

На здоровье)
А чем тут помочь с выбором? Либо увеличивать бюджет, либо урезать свои "хотелки".  Как вариант, можно рассмотреть такую конфигурацию. Но скорей всего придётся доставлять ещё планку памяти одну......
https://video-shoper.ru/shipment/noutbuk-hp-pavilion-gaming-15-ec1063ur-15-6-fhd-ag-ips-250-nits-144hz-ryzen-7-4800h-octa-8gb-3200-51.html?r1=yandext&utm_source=market&utm_term=2102636&ymclid=16050131279144735717200005
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 20, 15:59:35 от LoGAMG »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 20, 16:16:59 »

Если надо 6-ти ядерник, вот тебе куча вариантов, есть и на  Ryzen 5 4600H варианты + GTX 1650Ti. Он ничем не хуже Интеловского 6-ти ядерника.
Либо же 1660\2060 но с i5-м 8-ми поточным.

https://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/872-643112/?priceFrom=26000&priceTo=29000

Ну а чтобы и то и то - тогда бюджет надо повышать, тут никуда не денешься.   
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 20, 16:23:47 от Dean »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 20, 16:18:43 »

А матрица там может быть какая угодно. Пока не поставишь Аиду64, и не посмотришь точную модель - не узнаешь, либо сам, либо продавец. 

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 20, 21:40:41 »

За 1000 $ - очень маловероятно, найти что-то супер.
(да, банальность сказал - знаю)
Средний (но и - неслабый) - да.

В принципе согласен - можно (на эту сумму) посмотреть на AMD Ryzen™ 7 4800H.
(он свежий, да - https://www.amd.com/ru/products/apu/amd-ryzen-7-4800h
А тут ещё на 3дньюз было сказано, что последние АМД - быстрее Интела.
С ОЗУ работают - однозначно, сказано.
Я - не проверял/знаю. Взял на Интеле.
Но, вижу однозначно здесь - Версия PCI Express - PCIe® 3.0.
На десктопных АМД - 4.0)

Также как и ГПУ - тоже АМД (дешевле).

8-ое поколение Интел - ну,.. не очень свежее (скоро - 3 года с выхода, будет).
Остатки - распродают, похоже.
----

В любом случае, согласен - придётся выбирать, чем жертвовать придётся.
За эту сумму.