Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нет усиления usb-микрофона  (Прочитано 789 раз)

mrkbox8

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • mrkbox8 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Нет усиления usb-микрофона
« : 09 Ноябрь 20, 20:20:11 »

Подскажите решение моей проблемы. Материнская плата MSI b450 Tomahawk Max. При подключении usb микрофона в настройках виндоус 10 нет ползунка усиления микрфона. Перепробовал уже все, что только можно. Ставил драйвера с офф сайта реалтек, с офф сайта мси. Сносил и качал реалтек аудио консоль. Ползунок так и не появился. При этом обычный 3,5 миниджек микрофон при подключении имеет все параметры усиления и шумоподавления. Мб, я что-то не то делаю?=)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Нет усиления usb-микрофона
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 20, 00:11:32 »

ага и часовню тоже MSI / Думаю что вопросы к производителю микрофона.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты