Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата MS-16L21... РЕЗИСТОР  (Прочитано 1286 раз)

izanami_2425

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • izanami_2425 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток... Простите за создание темы, долго думал где же написать.
У меня ноут GT62VR. И прогнил/сгорел резистор на матери, я хотел бы его опознать, PR41 его позиция на плате.
Фото приложу.[ You must login or register to view this spoiler! ]

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Материнская плата MS-16L21... РЕЗИСТОР
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 20, 16:36:45 »

Доброго времени суток... Простите за создание темы, долго думал где же написать.
У меня ноут GT62VR. И прогнил/сгорел резистор на матери, я хотел бы его опознать, PR41 его позиция на плате.
Фото приложу.[ You must login or register to view this spoiler! ]

в каком смысле опознать ? нужно фото ? Вот у меня есть фото, если чем-то поможет

[ You must login or register to view this spoiler! ]

izanami_2425

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 20, 16:49:42 »

в каком смысле опознать ? нужно фото ? Вот у меня есть фото, если чем-то поможет
Мне нужна информация о нем, что бы его поменять. Я не знаю модель/название и его номинал. Я залил ноут. Он включается но работает по 10 мин.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 20, 16:59:55 »

Мне нужна информация о нем, что бы его поменять. Я не знаю модель/название и его номинал. Я залил ноут. Он включается но работает по 10 мин.

Как же так ? как умудрились ? то разъем отломался - то залили, что-то не везет вам. А вы мастер-схемотехник ? Я бы вам советовал его нести или отправить в Ноутбук-1-сервис, есть такой СЦ в Москве. Так как залитие - это очень серьезно, и одним резистором тут не обойдется, с большой вероятностью       

izanami_2425

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 20, 17:04:43 »

Как же так ? как умудрились ? то разъем отломался - то залили, что-то не везет вам. А вы мастер-схемотехник ? Я бы вам советовал его нести или отправить в Ноутбук-1-сервис, есть такой СЦ в Москве. Так как залитие - это очень серьезно, и одним резистором тут не обойдется, с большой вероятностью       

Разъем я поменял. Все норм. И нет я не мастерсамотехник. Я знаю корень проблемы. Мне для ее решение не хватает только этой переменной.