Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мышь + клавиатура  (Прочитано 1888 раз)

v.kurakov

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • v.kurakov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Мышь + клавиатура
« : 11 Октябрь 20, 09:21:30 »

Добрый день!

Столкнутся с проблемой подключение мышки и клавиатуры к Stell Engine (ноутбук MSI)
Клавиатуру нутбука сама программа Stell Engine определяет легко и сразу.
Но вот Логитек мыщка + клавиатура не определяются программой.

Есть список определенных мышей, которые определяются (работают) с данной программой ?
Где его можно посмотреть?

Нужна мышка , которая бы определялась steel engine, чтобы повесить на нее макросы.

Спасибо!

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3345
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мышь + клавиатура
« Ответ #1 : 11 Октябрь 20, 11:18:36 »

Добрый день!

Столкнутся с проблемой подключение мышки и клавиатуры к Stell Engine (ноутбук MSI)
Клавиатуру нутбука сама программа Stell Engine определяет легко и сразу.
Но вот Логитек мыщка + клавиатура не определяются программой.

Есть список определенных мышей, которые определяются (работают) с данной программой ?
Где его можно посмотреть?

Нужна мышка , которая бы определялась steel engine, чтобы повесить на нее макросы.

Спасибо!
Steel Engine поддерживает только продукцию компании SteelSeries. Это их фирменная утилита. На ноутбуке стоит как раз клавиатура steelseries.

v.kurakov

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • v.kurakov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Октябрь 20, 14:00:04 »

Эххх, продукция у них не геймерская особо, под большой палец только 2 кнопки. Этого мало.
Ладно, спасибо. Значит будем искать выход из этой ситуации...

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Октябрь 20, 19:09:03 »

По идее должны такие быть мышки со своим ПО, к примеру у меня Roccat  к ней ПО можно макросы выставлять, но не пользуюсь уже, раньше чуть пробовал как играл активнее.
 Думаю таких мышей много из дорогих, Razer , Roccat и др. Из подешевле возможно a4tecn (нужно интересоваться)
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

salavath

• Лорд
  • Reputation Power: 301
  • salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.salavath работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 20, 19:15:40 »

По идее должны такие быть мышки со своим ПО, к примеру у меня Roccat  к ней ПО можно макросы выставлять, но не пользуюсь уже, раньше чуть пробовал как играл активнее.
 Думаю таких мышей много из дорогих, Razer , Roccat и др. Из подешевле возможно a4tecn (нужно интересоваться)

A4Tech N-70FX Black USB - да, есть прога для назначения действий, для каждой клавиши.
Но - я не пробовал это никогда.
Мне достаточно в играх - задавать значение.