Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GX70 3BE / GX70 Drivers Драйвера. Help  (Прочитано 849 раз)

imys

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • imys пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GX70 3BE / GX70 Drivers Драйвера. Help
« : 08 Октябрь 20, 14:37:17 »

Всем привет, приобрел я этот ноут примерно 2 года назад. Сразу поставил 10винду. Ну и с тех пор ни одной проблемы я так и не решил)
Хотел написать в техподдержку, составил письмо, бот ответил что я что то неправильно заполнил и нужно все заново заполнять, у меня уже просто бомбит.
Ну а проблемы с драйверами, я не могу ни один видеодрайвер поставить через оф.сайт, не ставятся и все (hd 8970m карта). Есть еще один такой интересный драйвер "Sound Blaster cinema", где найти?! не понятно, и на остальные дрова где это искать? Ноут вроде еще летает, но поиграть ни во что не могу :smile:
Есть дрова но только на 8винду и на 7ку.
Может если все найдется  в этой теме, то это будет полезно и другим.

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GX70 3BE / GX70 Drivers Драйвера. Help
« Ответ #1 : 08 Октябрь 20, 15:22:51 »

Так драйверов под win10 и не было. Только 7/8/8.1
Всё что есть - лежит тут https://ru.msi.com/Laptop/support/GX70-3BEGX70.html#down-driver
Если драйвера от win 8.1 не подходят для win 10 - то единственное решение - откатиться на 8.1 и жить спокойно.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GX70 3BE / GX70 Drivers Драйвера. Help
« Ответ #2 : 08 Октябрь 20, 16:12:52 »

Все нормально работает на gx60. Дрова ставятся от win7