Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi z390-a Pro и 9600kf  (Прочитано 1700 раз)

misha.novod

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • misha.novod пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi z390-a Pro и 9600kf
« : 02 Сентябрь 20, 20:13:26 »

Господа, прошу помощи. Я не понимаю в чем беда, думал сначала беда в кулере, сейчас поменял на дарк рок про 4 и всё равно ситуация тоже самая. Почему такой странный график температур? Просто открыт браузер , или даже в простое тоже есть скачки. Биос обновил до последней версии. Разве это нормальная ситуация? (плюс техподдержка на письмо не реагирует)  Под стресс тестом аида грелся до 72 градусов максимум в течении 15 минут. Первые два скрина мои, с моей системы(корпус фулл, вентиляция отличная, карте холодно). Второй скрин со стресс теста у другого человека с такой же мамкой и процем. Но кулек даже хуже. При этом температуры ниже:/ В какую сторону копать?

misha.novod

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi z390-a Pro и 9600kf
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 20, 09:55:46 »

Прекрасный форум.
Marked as best answer by misha.novod 12 Сентябрь 20, 16:39:41

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 20, 10:23:09 »

Прекрасный форум.

А что должны ответить? Разглядывая графики на которых толком ничего не видно и непонятно? :) Платы MSI, уже много раз говорили, склонны завышать напряжение на ЦП, пробуй ниже ставить в БИОСе.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 20, 10:26:53 от LoGAMG »

misha.novod

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 20, 11:02:11 »

А что тут не видно? Может стоит картинку открыть? Да и вроде ясно написано, что где:/ Какое напряжение именно нужно трогать? Vcore и всё?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 20, 11:22:42 »

А что тут не видно? Может стоит картинку открыть? Да и вроде ясно написано, что где:/ Какое напряжение именно нужно трогать? Vcore и всё?

Открывай и ломай глаза разглядывая))) Типа вкладки CPU CORE или как она там называется, причём если не ошибаюсь, напряжение на мсяо можно даже в командном центре менять.

misha.novod

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 20, 11:37:00 »

Фиговое у вас зрение однако, даже если я с -6 всё нормально там вижу...

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 20, 11:56:58 »

Фиговое у вас зрение однако, даже если я с -6 всё нормально там вижу...

Ну и видьте далее, это не мои проблемы ;D