Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Dragon Center, низкая скорость интернета после обновления драйверов.  (Прочитано 1587 раз)

stepanyan.victor

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • stepanyan.victor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

В общем проблема в следующем, вчера собрал новенький компьютер.
Материнская плата MSI X570 MEG ACE
Установил Windows 10, в штатном режиме windows сам загрузил драйвера в том числе и сетевые, обновил драйвера видеокарты уже самостоятельно....интернет работал шикарно и стабильно. Решил скачать программу Mystic Light, перешел на официальный сайт, где мне было предложено скачать MSI dragon center, после установки программы, утилита предложила обновить все драйвера. Я подумал что то очень удобно ведь софт фирменный, и сам установит уже все свежие драйвера для чипсета и прочего... так вот после обновления драйверов через Dragon center, интернет стал еле ползать....скорость упала до 3-4 Мбит/с (до обновления драйверов скорость находится в районе 50-70 Мбит/с, но узнал я что она настолько падает уже после всех действий приведенных ниже.) Грешил с начала на Wi-fi модуль, поставил другой, съемный благо остался от старого компьютера, результата никакого...перезагружал роутер, эффекта 0. Подключил ноутбук чтобы просто проверить работает ли сам интернет нормально...возможно проблемы у провайдера, в итоге на ноутбуке все нормально работает. Подумал что возможно проблемы с Windows который я только что установил, решил переустановить с другого носителя. После переустановки сразу протестировал скорость со штатными драйверами что качает сам Windows, все стало нормально скорость стабильно на 50-70 Мбит/с. Стало понятно что проблема скорее всего была с драйверами. Но решил проверить установил опять Dragon center (с официального сайта MSI), обновил через нее драйвера...и опять начались проблемы с интернетом...Обидно ведь программа очень удобная, и не понимаю почему драйвера обновленные через нее, начинают работать не правильно...Может я что-то делаю не так?  кто-то еще встречался с такой проблемой?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Не бывает кнопки - сделай мне красиво. Она для ленивых , тот кто ее делал тоже ленив. Лучше самому свежак ставить.
https://downloadcenter.intel.com/ru/download/29787/-Intel-PROSet-Wireless-?elq_cid=1161662&erpm_id=1881682
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

werq6

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 193
  • werq6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая же материнка . Впервые от MSI . Поэтому и познакомился с Dragon Center . После очередного глюка этой "прелести" снес ее к чертям , в дальнейшем просто не устанавливал . После установки системы все доустанавливаю вручную , заранее скачав - и с отключенным интернетом , дабы заботливая Виндоус не слишком напрягала свой искусственный ''интеллект" . И нет проблем !