Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Странные звуки видеокарты  (Прочитано 958 раз)

noskov1000

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • noskov1000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Странные звуки видеокарты
« : 21 Август 20, 02:09:49 »

Добрый вечер. Имеется видеокарта MSI 1060 Gaming X 6gb и я заметил одну странную вещь, когда я не играю а просто сижу в интернете то если прислушаться то от видеокарты можно услышать электрический шум который меняет тональность, но он довольно тихий, в играх при нагрузке становиться чуть громче и не меняет тональность, компьютер не заземлен. Блок питания Chieftec Proton 600w. Опасно ли для видеокарты или все нормально?
« Последнее редактирование: 21 Август 20, 02:12:39 от noskov1000 »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странные звуки видеокарты
« Ответ #1 : 21 Август 20, 02:19:30 »

Добрый вечер. Имеется видеокарта MSI 1060 Gaming X 6gb и я заметил одну странную вещь, когда я не играю а просто сижу в интернете то если прислушаться то от видеокарты можно услышать электрический шум который меняет тональность, но он довольно тихий, в играх при нагрузке становиться чуть громче и не меняет тональность, компьютер не заземлен. Блок питания Chieftec Proton 600w. Опасно ли для видеокарты или все нормально?

добрый, писк дросселей - это обычное дело на сегодняшний день, оно есть и в ноутбуках и материнках и в-картах (экономия). Неопасно.