Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Акции это обман?  (Прочитано 3110 раз)

Felhardt

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • Felhardt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Акции это обман?
« : 14 Август 20, 09:55:21 »

Купил видеокарту с акцией 20$ на steam аккаунт. Скоро уже будет месяц, как я заполнил заявку на сайте на получение акции, никакого письма с кодом не приходило. Несколько раз писал тикет в техподдержку MSI, первый раз сказали писать на RUWebmaster@msi.com, написал, тишина, второй раз они написали туда сами с их слов, тоже тишина.
Кто может помочь получить этот несчастный промокод? Куда еще писать или звонить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Акции это обман?
« Ответ #1 : 14 Август 20, 12:28:03 »

Если вы сделали всё правильно, вам по идее должно было придти письмо на подобии этому. Это пришло мне при участии в другой акции с такой же наградой но при покупке материнской платы + процессора участвующих в той акции. Никакого обмана нету, людей участвующих в акции видимо много и не успевают быстро обработать письма и выслать код. Такой крупной компании не выгодно из за копеек обманывать народ, а для них бонусы что выдают по факту копейки :), нужно просто дождаться своей очереди видимо :)

« Последнее редактирование: 14 Август 20, 12:31:24 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #2 : 14 Август 20, 16:07:17 »

Купил видеокарту с акцией 20$ на steam аккаунт. Скоро уже будет месяц, как я заполнил заявку на сайте на получение акции, никакого письма с кодом не приходило. Несколько раз писал тикет в техподдержку MSI, первый раз сказали писать на RUWebmaster@msi.com, написал, тишина, второй раз они написали туда сами с их слов, тоже тишина.
Кто может помочь получить этот несчастный промокод? Куда еще писать или звонить?

Если Вы имеет в виду эту акцию (ссылка ниже), то Вы в ней не зарегистрировались! Надо было выбрать нужную иконку в своем личном кабинете, а Вы выбрали другую, по которой и получили уже подарок.
https://ru.msi.com/Promotion/RTXSUPERGAMINGSUMMER

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Felhardt

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Август 20, 19:08:26 »

Если вы сделали всё правильно, вам по идее должно было придти письмо на подобии этому. Это пришло мне при участии в другой акции с такой же наградой но при покупке материнской платы + процессора участвующих в той акции. Никакого обмана нету, людей участвующих в акции видимо много и не успевают быстро обработать письма и выслать код. Такой крупной компании не выгодно из за копеек обманывать народ, а для них бонусы что выдают по факту копейки :), нужно просто дождаться своей очереди видимо :)

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
Такое письмо приходило. Судя по темам ниже, подобная ситуация не первая, что люди ничего не получали, им не отвечали, либо говорили, что коды закончились, поэтому решил, что тут что-то не честно.
« Последнее редактирование: 14 Август 20, 19:11:52 от Felhardt »

Felhardt

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Август 20, 19:10:44 »

Если Вы имеет в виду эту акцию (ссылка ниже), то Вы в ней не зарегистрировались! Надо было выбрать нужную иконку в своем личном кабинете, а Вы выбрали другую, по которой и получили уже подарок.
https://ru.msi.com/Promotion/RTXSUPERGAMINGSUMMER
Эта акция. Никакого подарка я не получал. Странно, если не зарегистрировался, следовал инструкции. Вот такой иконки вообще не припоминаю там.
Можно ли как-то перерегистрироваться на нужную акцию? Или отправленное письмо с чеком и S/N RUВебмастеру, уже достаточно?
« Последнее редактирование: 14 Август 20, 19:24:36 от Felhardt »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #5 : 14 Август 20, 20:31:32 »

Акция давно завершена, последний срок был 13го августа.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Felhardt

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Август 20, 09:02:14 »

Акция давно завершена, последний срок был 13го августа.
Но, я зарегистрировал продукт 23 июля! И направил письмо Ruвебмастеру c чеком и S/N - 6 августа, который молчит и еще через тикет туда же, через тех.поддержку, ответа нет.
Если бы кто ответил ранее, можно было бы перерегистрироваться.

Я считаю, что тут виноваты организаторы акции, почему человека вводят в заблуждение, когда при регистрации, может отобразиться несколько акций. Почему у Nvidia, такого нет, заполнил форму, получил акционную игру, без путанницы, и то, что мне почти за месяц, никто не ответил и не поправил в письмах.
Если такой крупной компании дорога репутация, мне должны пойти навстречу и выслать мой промокод на 20$ в steam, это же не проблема для нее.
« Последнее редактирование: 15 Август 20, 09:44:43 от Felhardt »

Felhardt

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Август 20, 19:53:22 »

Спустя время, сайт выдал промокод на подписку Adobe...

На письмо ответили только на 2ое, первое так и не открыли.

Невозможно выдать Вам вознаграждение по акции, в которой Вы не принимали участие.
Акция SUPER GAMING SUMMER завершена 24 июля 2020.
Информации о том, что Вы не можете принять участие в этой акции, у меня не было.
Ни чем не могу помочь.

Странный ответ, ведь по офиц. данным: https://ru.msi.com/Promotion/RTXSUPERGAMINGSUMMER
Акция шла с 17 июля по 3 августа 2020 года.