Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Какую оперативную память взять для msi gf 63 thin 8rc?  (Прочитано 1309 раз)

dzhonov91

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • dzhonov91 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я не совсем понимаю какой она у меня частоты 2666 или 1333 MHz? И не знаю какого формата и фирмы лучше взять. Буду рад советам

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добавляете к родному или менять всё и новые ставить?
Если добавлять то напишите какая оперативка стоит, или лучше показать характеристики, пример на первом фото:
В характеристиках оперативки будет написано в вашем случае DDR4-2666, где 2666МГц это его частота (эффективная). Чтобы понять на каких частотах и с какими таймингами работает оперативка, можно посмотреть в HWINFO64, в AIDA64, CPU-Z, в некоторых программах показывает другие цифры рабочей частоты, скажем у вас DDR4-2666, одна прога показывает 1333Мгц, другая 2666Мгц, обе показывают правильно, только вот в пермом случае нужно эту цифру умножить на 2, пример на скриншотах ниже, память DDR3L- 1600МГц, одан показывает 1600Мгц, другие 800Мгц, и все правы.
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Как понять что всё это значит покарано на этом скриншоте из гугла

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты