Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: После прошивки последнего биоса на B450 gaming pro carbon AC слетел серийник МП  (Прочитано 1672 раз)

guest202

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • guest202 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
После прошивки последнего биоса(1.С0) на материнскую плату, теперь в биосе и live update пишет в строчке серийного номера: to be filled by O.E.M. На прошлом биосе там был серийник. Мать у меня RTL, с коробкой и всеми делами. Прошивал через M-Flash.  Почему так произошло, чем чревато(не возникнет ли проблем с последующими обновлениями, т.к. теперь это вроде как ОЕМ плата) и можно ли вернуть все в зад ?

« Последнее редактирование: 30 Июнь 20, 17:17:36 от guest202 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Но на самом деле ничего не произошло. Ну серийник утерли - на него что то зарегистрировано ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

guest202

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Но на самом деле ничего не произошло. Ну серийник утерли - на него что то зарегистрировано ?
Дело не только в серийнике, теперь это OEM плата неизвесного вендора и соответственно где гарантия что при следующем обновлении биоса система не скажет что-то вроде "этот биос не подходит" ?.

tiutiushov

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • tiutiushov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая же плата. Только что обновился, ничего там не пропало. Если зайти в Hardware Monitor DMI Information и пролистать дальше, то можно увидеть серийный номер.
Отдельное спасибо за фикс звука через HDMI/DP на связке Ryzen APU+ RX580/RX570.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 20, 21:43:07 от tiutiushov »

guest202

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая же плата. Только что обновился, ничего там не пропало. Если зайти в Hardware Monitor DMI Information и пролистать дальше, то можно увидеть серийный номер.
Отдельное спасибо за фикс звука через HDMI/DP на связке Ryzen APU+ RX580/RX570.
Если у вас все прошло хорошо - это не значит что у всех так. Проблемы при перепрошивке МП у MSI возникают довольно часто. Вот что сейчас показывает мой БИОС:
« Последнее редактирование: 30 Июнь 20, 22:13:52 от guest202 »

tiutiushov

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • tiutiushov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

guest202
вот мой случай: