Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Поддержка ssd материнской платой B75A-G41  (Прочитано 1417 раз)

ddv-whiten

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ddv-whiten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, у меня есть материнская плата MSI B75A-G41, и я хочу приобрести Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe MZ-V7S500BW. Можно ли будет установить этот накопитель и если да, то к какому гнезду будет подключаться?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Поддержка ssd материнской платой B75A-G41
« Ответ #1 : 29 Июнь 20, 11:54:16 »

Здравствуйте, у меня есть материнская плата MSI B75A-G41, и я хочу приобрести Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe MZ-V7S500BW. Можно ли будет установить этот накопитель и если да, то к какому гнезду будет подключаться?
Просто подключить не получится. Не просто это нужен переходник PCIe-M2 и модифицировать BIOS .
По мне либо SATA SSD либо обновлять платформу.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты