Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как откатиться на исходную версию bios RX 5600 Gaming X?  (Прочитано 1611 раз)

User007

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • User007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Перепрошился с помощью Dragon Center. Хотел бы вернуться на исходную версию. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Marked as best answer by User007 04 Июль 20, 04:04:14

eugene.strizhov

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 173
  • eugene.strizhov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, что не могу вам помочь с решением вопроса, но позвольте полюбопытствовать: а что вас не устраивает в новой версии?

User007

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • User007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не устраивают заниженные, как я понимаю, тайминги памяти. Видимо, чтобы на 14000MHz память железно заработала. Соответственно, при выставлении на старой прошивке частот и мощностей новой можно получить лучший результат. Я, конечно, давно откатился, но очень удивлен, что не получил здесь никакого ответа на свой вопрос. Наивно полагал, что на форуме присутствуют не только энтузиасты, но и представители MSI, которые могут оказать квалифицированную консультацию.

vadim9019

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • vadim9019 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не устраивают заниженные, как я понимаю, тайминги памяти. Видимо, чтобы на 14000MHz память железно заработала. Соответственно, при выставлении на старой прошивке частот и мощностей новой можно получить лучший результат. Я, конечно, давно откатился, но очень удивлен, что не получил здесь никакого ответа на свой вопрос. Наивно полагал, что на форуме присутствуют не только энтузиасты, но и представители MSI, которые могут оказать квалифицированную консультацию.

Добрый день!
Можете все таки отписаться как именно получилось откатиться на заводской  биос? Также обновился через dragon center, после этого еще пытался выжать максимум при помощи afterburner, после этого начались постоянные вылеты из игр и прочие глюки, сброс настроек в afterburner не помог, к сожалению