Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI CX70 и Windows 10  (Прочитано 1519 раз)

redmon2009

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • redmon2009 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI CX70 и Windows 10
« : 10 Июнь 20, 23:14:40 »

Друзья подскажите пожалуйста, могу ли я установить на MSI CX70 20D  windows 10 ???
Сейчас стоит win 7 64  хочется опробовать 10ку но в списке поддерживаемых устройств свое не нашел  https://event.msi.com/2015/windows10/en/upgrade.html#tablet
Кто уже поставил подскажите все ли драйвера работают и не нагружает ли она ноутбук ?
Буду признателен за ответы. :smile:

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI CX70 и Windows 10
« Ответ #1 : 10 Июнь 20, 23:40:59 »

Друзья подскажите пожалуйста, могу ли я установить на MSI CX70 20D  windows 10 ???
Сейчас стоит win 7 64  хочется опробовать 10ку но в списке поддерживаемых устройств свое не нашел  https://event.msi.com/2015/windows10/en/upgrade.html#tablet
Кто уже поставил подскажите все ли драйвера работают и не нагружает ли она ноутбук ?
Буду признателен за ответы. :smile:

а может не надо ? если думаете что на 10-ке будет лучше - получится скорее наоборот

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI CX70 и Windows 10
« Ответ #2 : 12 Июнь 20, 03:31:43 »

Win10 можно поставить на любом ноуте, для которого есть хотя бы софт или дрова под Win8. Там в списке нету и старичка GX680, на котором давно стоит Win10 и работает исправно, все драйвера нашлись спокойно виндой, а на графику с сайта производителя графики. Софт можно ставить и тот что под Win8 заточен, работать будет нормально.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты