Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с биосом на материн. плате MSI  (Прочитано 910 раз)

blackgooop

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • blackgooop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, есть проблема с компом. Вчера собрал себе комп (конфиг. ниже) и после захода в биос и выборе любого параметра смена языка, расширенный биос и т.д. зависает картинка и помогает только перезагрузка, сам пк работает нормально игры и т.д установил - работают. Прошивка биоса всех версий (новых, старых) не помогла. Батарейку вынимал - вставлял, не помогало (хотя нафиг я это делал). Я понимаю, что это брак , но может кто то фиксел данную проблему, и что либо подскажет. P.S. тут проблема с биосом(матери)

Конфигурация ПК:
Материнская плата MSI B450M PRO-VDH MAX

Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX GTE V2

Оперативная память Samsung [M378A1K43CB2-CTD] 8 ГБ - 2 плашки

Блок питания Cougar STE 600W [CGR ST-600]

Жесткий диск WD Blue 1 TB, 7200 обороты шпинделя

Видеокарта Gigabyte AMD Radeon RX 570 GAMING rev. 2.0

Процессор AMD Ryzen 5 2600 OEM

RMister

• Старший сержант
  • Reputation Power: 63
  • RMister пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

попробовать любую другую перферию, юсб слоты, может из-за граф интерфейса перегреваться врм из-за завышенной напруги на проце в режиме авто вот и уходит плата поспать в биосе ну и прошить биос/отдать плату в сц на ремонт/замену. Тем более если у вас такое происходит каждый раз. Рисковать перепрошивать я бы не стал вдруг зависнит во время прошивки. Попробуйте со всей отключенной перерией кроме клавиатуры  и в разных юсб портах.
Ryzen 5 5600х, X470 Gaming Plus non-Max, nvme 500gb adata SX6000PNP, SSD Samsung 250,500Gb EVO. DDR4 Samsung 2666 3x8Gb + HyperX Fury 1x32Gb = 56 Gb. MSI GTX1660Ti.