Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Взломали BIOS на материнке msi z77a-g41. ПОМОГИТЕ восстановить грамматно!  (Прочитано 2055 раз)

nex61

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • nex61 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, взломали все роутеры, смартфоны ноутбуки, взломали даже биос на матенинке(( что бы грузился его ufi или как там, нужна инструкция по восстановлению!! ( на ней 2 биоса и их нужно прошить) Help!!

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, взломали все роутеры, смартфоны ноутбуки, взломали даже биос на матенинке(( что бы грузился его ufi или как там, нужна инструкция по восстановлению!! ( на ней 2 биоса и их нужно прошить) Help!!
Инструкция проста.
1. Изучить хоть немного мат. часть.
2. Прекратить употреблять вещества.
Выполнение этих пунктов 100% позволит Вам не нести подобный бред в будущем.
ЗЫ. Возможно стоит поменять очерёдность п.1 и п.2.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Налет ФСБ ? или АНБ ?  :biggrin:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Налет ФСБ ? или АНБ ?  :biggrin:

Обычный перепой пали из "К&Б" на самоизоляции)))

lexterdr

• Лорд
  • Reputation Power: 330
  • lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Может девайсы физически взломали — отвертками, и в каждый впаяли по 2 БИОСа, поди знай как их теперь прошить! )

xnexusx1305

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • xnexusx1305 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Инструкция проста.
1. Изучить хоть немного мат. часть.
2. Прекратить употреблять вещества.
Выполнение этих пунктов 100% позволит Вам не нести подобный бред в будущем.
ЗЫ. Возможно стоит поменять очерёдность п.1 и п.2.
вот вам смешно, а мне не очень, употреблять не перестану..... но это трешь, прошиты смартфоны через adb и fastboot, знатоки блин.... не дает восстановить, мешает, следит и ставит палки в колеса.. по матери боюсь залез в boot, и натворил делов, как и в ноутбуке... шутники, пробовал через флешку, обновить биос, фиг его щнает не помогает, я блин обложился фаерволлами, и форматами всех накопителей, один ххх на шаг впереди, знаток блин Линукса, а вам смешно, вот будут у вас с карты деньги списывать, тогда я посмеюсь... роутер прошили и запаролили хорошо, его там нет точно!...(пароль для входа в роутер и от вайфая не вбивался, я его пока даже не знаю!)))
« Последнее редактирование: 09 Май 20, 05:17:13 от xnexusx1305 »

xnexusx1305

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • xnexusx1305 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

думаю пробовать winki 3 только где его взять, диска нет(( знатоки шутники, помогите, я с ума скоро сойду от этого психа....он ведь может сидеть в UEFI??? и не говорите что бещ меня туда не попадет, может я косякнул и впустил... подозреваю попадает на систему до загрузки виндоуса..и что это за дичь? а не winki?)))
« Последнее редактирование: 09 Май 20, 05:14:30 от xnexusx1305 »

lexterdr

• Лорд
  • Reputation Power: 330
  • lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

употреблять не перестану.....
Это сразу заметно.
не дает восстановить, мешает, следит и ставит палки в колеса..
Как перестанете употреблять — пройдет )
я блин обложился фаерволлами,
Вы их разогрейте, от короновируса помогает, свежий тренд.
и форматами всех накопителей
Вроде под MS-DOS была такая команда: формат всех накопителей, ее нужно было произносить обязательно громко, стоя на одной ноге, лицом строго на север. Попробуйте )
пароль для входа в роутер и от вайфая не вбивался, я его пока даже не знаю!
Надежная методика: запаролить и не знать пароля, верным путем идете, камрад.
он ведь может сидеть в UEFI??? и не говорите что бещ меня туда не попадет, может я косякнул и впустил...
А не надо кого попало пускать в UEFI, вы замок на него навесьте, амбарный, для надежности.
подозреваю попадает на систему до загрузки виндоуса..и что это за дичь?
Это вещества, которые таки нужно перестать употреблять, а вы не хотите...