Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проседает touchpad на MSI GF75  (Прочитано 1136 раз)

kovaliov.nicolai

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kovaliov.nicolai пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проседает touchpad на MSI GF75
« : 30 Апрель 20, 19:56:44 »

Добрый день, пытался найти ответ в интернете но не нашел. Сегодня пришел мой заказ MSI GF75 Thin 9SC-252UK при тесте понял что тачпад проседает,причем не слабо (в нижней части, где кнопки). То есть тачпад проседает и только потом нажимает нужную кнопку(правую либо левую), при этом он работает без проблем - ведет курсор без сбоев. Вопрос собственно должно ли так быть? Проседает нижняя его часть, в верхней это не чувствуется...заранее благодарен за ответ!

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проседает touchpad на MSI GF75
« Ответ #1 : 01 Май 20, 00:07:04 »

Добрый день, пытался найти ответ в интернете но не нашел. Сегодня пришел мой заказ MSI GF75 Thin 9SC-252UK при тесте понял что тачпад проседает,причем не слабо (в нижней части, где кнопки). То есть тачпад проседает и только потом нажимает нужную кнопку(правую либо левую), при этом он работает без проблем - ведет курсор без сбоев. Вопрос собственно должно ли так быть? Проседает нижняя его часть, в верхней это не чувствуется...заранее благодарен за ответ!

таково качество сборки, ничего не поделаешь

Ketamine29

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • Ketamine29 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проседает touchpad на MSI GF75
« Ответ #2 : 03 Май 20, 10:41:01 »

таково качество сборки, ничего не поделаешь

у меня тоже GF75.если ты говоришь о том что сверху тачпад слега торчит,а ниже наоборот слегка утоплен,то у меня также