Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Изменился внешний вид биоса на MSI B350 Tomahawk Plus  (Прочитано 1993 раз)

Subtilizer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 95
  • Subtilizer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Имею мать MSI B350 Tomahawk Plus.
Сегодня обновил биос с версии 7B36v1A до 7B36v1EP(Beta version) и биос вообще стал другим. Он стал черно-серым и верхняя панель изменилась кардинально.
Это нормально ? Это только из за бета версии или MSI новый дизайн запилили ? Если да, то он мне не нравиться.
Как вам это показать ? У меня биос в точности как у этого парня с ютуба.
Я хочу узнать, это специально переделанный биос для бета версии или это в общем плане новый дизайн биоса ? Планируется ли стабильная версия данной версии биоса под MSI B350 Tomahawk Plus ибо уже с прошлого года он все еще в бете. Пожалуйста ответьте!
Ах да, а еще зачем выпилили функцию включения/отключения HPET в новом биосе ?

« Последнее редактирование: 21 Апрель 20, 21:47:20 от cool.super234 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

потому что 3x00 больше кода хочет
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не хватило для Zen 2, вот и урезали за счёт лишнего. Не беспокойтесь, все основные функции там присутствуют.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Subtilizer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 95
  • Subtilizer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не хватило для Zen 2, вот и урезали за счёт лишнего. Не беспокойтесь, все основные функции там присутствуют.
Ну как все...функцию HPET вырезали. На том же самом месте её нет.