Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с Dragon Center 2 на ноутбуках Alpha 15 (Ожидание инициализации SDK)  (Прочитано 5850 раз)

necrokirill

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • necrokirill пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, буквально позавчера стал обладателем это прекрасного девайса Alpha 15 A3DDK и после обновления винды и/или steelseries engine 3 программа Dragon Center 2 перестала работать, бесконечно находясь в состоянии "Ожидание инициализации SDK".
Проблемы это доставило много, перестали работать смены прессетов производительности и невозможности включение "gamer mod".
Одному только богу и мне известно, сколько мата в адрес ноутбука было произведено, поскольку попыток установки Dragon Center 2 с официального сайта поддержи конкретно этой модели не увенчались успехом, так как выложенная на сайте MSI установщик DragonCenterv2.0.28.0 вообще ничего не устанавливал б***ть, просто установка завершалась, а dragon center так и не появлялся !!!!!!11

Вообщем, если вы хотите сберечь потраченные нервы, то вот вам инструкция:
1. качаем dragon center с раздела для материнской платы MEG X570 ACE (даже если эта материнка вообще никак не относится к данному ноутбуку)
нужен именно Dragon Center 2.0.38.0
https://www.msi.com/Motherboard/support/MEG-X570-ACE.html#down-driver&Win10%2064
2. удаляем в панели управления Dragon Center и OneDC_SDK
3. перезагружается
4. устанавливаем Dragon Center 2.0.38.0, предварительно разархивировав его из zip
5. запускаем Dragon Center 2.0.38.0
6. он сам предложит установить OneDC_SDK
7. устанавливаем OneDC_SDK
8. настраиваем Dragon Center и после окончания процедуры - он начнёт самопроизвольно вылетать...
9. перезагружаемся и вновь запускаем Dragon Center
10. и чудо свершилось, Dragon Center вновь работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

убедительная просьба для админов MSI: ОБНОВИТЕ В БАЗЕ ДРАЙВЕРОВ И УТИЛИТ ПОД Alpha 15 A3DDK УСТАНОВЩИК Dragon Center! ТА ВЕРСИЯ, КОТОРАЯ ВЫЛОЖЕНА НА САЙТЕ - НЕ РАБОТАЕТ!
« Последнее редактирование: 28 Март 20, 12:25:22 от necrokirill »

rusevv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • rusevv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо тебе большое добрый человек!!!

lexterdr

• Лорд
  • Reputation Power: 330
  • lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже Dragon Center установщиком не ставится, распаковываю .exe-шник через InnoExtractor и запускаю файл .appxbundle и тогда без проблем ставится и работает, такие вот танцы с бубном.
Если что-то не рбаотает или глючит достаточно просто удалить SDK и поставить заново даже не перегружаясь. На DC уже собаку съел )

necrokirill

• Ефрейтор
  • **
  • necrokirill пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже Dragon Center установщиком не ставится, распаковываю .exe-шник через InnoExtractor и запускаю файл .appxbundle и тогда без проблем ставится и работает, такие вот танцы с бубном.
Если что-то не рбаотает или глючит достаточно просто удалить SDK и поставить заново даже не перегружаясь. На DC уже собаку съел )
Я лично не сторонник распаковки установщиков, хотя тоже думал по этому поводу заморочиться...
Мне, как и многим, нужны готовые, простые и изящные решения. Инструкция может и не изящная, но не требует установки дополнительной софты, понятна и всё пока почти идеально работает.

lexterdr

• Лорд
  • Reputation Power: 330
  • lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.lexterdr работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично не сторонник распаковки установщиков, хотя тоже думал по этому поводу заморочиться...
Мне, как и многим, нужны готовые, простые и изящные решения. Инструкция может и не изящная, но не требует установки дополнительной софты, понятна и всё пока почти идеально работает.
Вот только у меня в десятке DC в панели управления нет, DC ставится как универсальное приложение Windows (.AppX) и после установки есть в пуске, но нет в панели управления. И проблема как раз в том что инсталлятором DC у меня не ставится! Вычищал реестр, стучал в бубен со всех сторон, пока не распаковал сетапку и не поставил .appxbundle вручную. Если у кого-то та же проблема, решение я написал.

km

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • km пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Короче, котаны, проблема с SDK у меня решилась так. Вводные: MEG ACE x570 R7-3700X Win 10. Устанавливаем Драгон Центр, запускаем его. Если видим "ожидание инициализации sdk", то идем в пуск>параметры>приложения, находим там MSI SDK и сносим ее к чертям. После запускаем снова DC, он тут же пожалуется на отсутствие SDK и предложит нажать contin , нажимаем, загружаем, и теперь запускаем снова установку SDK, устанавливаем. После этого DC начинает все обновлять, так что ждем. После обновления DC работает исправно! Не благодарите! Всем хорошего настроения! А разработчикам MSI DC стыд и позор за то, что приходится с кастылями возиться!

sakhalin84

• Ефрейтор
  • **
  • sakhalin84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу после покупки была такая же проблема с установкой. Решил позвонить в MSI и получить ответ по данному вопросу. Парень на линии оказался не промах, сказал что то типа "А что вы паритесь с этим DC? Установите автозагрузчик AMD Adrenaline!" По его совету я так и сделал. И вуаля, вместе со всеми нужными дровами установился и этот триклятый DC.