Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Контроль заряда батареи  (Прочитано 2337 раз)

velositat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • velositat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Контроль заряда батареи
« : 22 Март 20, 00:18:10 »

Здравствуйте, возник у меня вопрос, я пользуюсь утилитой creator center раньше там была возможность контроллировать уровень заряда батареи например до 80% или даже до 60% сейчас такая функция пропала вобще после обновления креатор центра, может кто что то знает и сможет помочь в этом, спасибо!!! Прикреплю скрин 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Контроль заряда батареи
« Ответ #1 : 22 Март 20, 16:28:24 »

Может он спрятан там же где и у Dragon Center (Кнопочка Curent наверху)?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

velositat

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Март 20, 16:34:25 »

привет, вот в том то и дело что у меня эта функция вобще исчезла...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 22 Март 20, 16:51:36 »

То есть вообще нигде и никаких признаков этой функции нету? Просто проги этой в живую не видел, сложно по этому сказать куда могло переехать эта настройка :(. Посмотрите ещё раз и поклацайте везде где открывается что-то), вполне могли перенести в другое место, если ничего нет, в понедельник спрошу у товарищей, может они подскажут, если баг то передадут в штаб-квартиру для решения проблемы.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

velositat

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Март 20, 21:34:42 »

да я уже все пересчелкал, раньше было, сейчас пропало....очень странно не знаю что такое, сейчас буду скать в гугле

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 24 Март 20, 16:45:59 »

да я уже все пересчелкал, раньше было, сейчас пропало....очень странно не знаю что такое, сейчас буду скать в гугле
Получил ответ по этой функции в утилите, пишут что "Пока данную функцию убрали. В дальнейших обновлениях планируется восстановить полный функционал данной утилиты.", получается если старая версия сохранилась то лучше поставить его и подождать новой версии где функция эта восстановлена.
Ваши идеи для форума

velositat

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Март 20, 16:58:05 »

Спасибо большое!! тоесть если я правильно понял то нужно будет скачать новую версию креатор центра когда выйдет??? Или ждать обновления винды? я пробовал убрать новую версию креатор центра и поставил старую, все равно нет...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 24 Март 20, 17:02:58 »

Спасибо большое!! тоесть если я правильно понял то нужно будет скачать новую версию креатор центра когда выйдет??? Или ждать обновления винды? я пробовал убрать новую версию креатор центра и поставил старую, все равно нет...
Ждать обновления утилиты, это в самой утилите убрали эту функцию и добавят в новых версиях. Почему так сделали наши азиатские товарищи не ясно, может какая то проблема была из за которого работала эта функция не правильно и убрали, или по ошибке, но в любом случае нужно ждать новой версии утилиты).
Ваши идеи для форума