Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук  (Прочитано 2752 раз)

www.s.e.r.e.g.a.ru

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • www.s.e.r.e.g.a.ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук
« : 17 Февраль 20, 23:05:24 »

Возможно ли установить дополнительные слоты для SSD и сколько это будет стоить?
Название устройства -GL73 8RE-694RU-BB7875H16G1T0DX10MA
Наименование модели - 9S7-17C542-694

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбук
« Ответ #1 : 17 Февраль 20, 23:17:06 »

Возможно ли установить дополнительные слоты для SSD и сколько это будет стоить?
Название устройства -GL73 8RE-694RU-BB7875H16G1T0DX10MA
Наименование модели - 9S7-17C542-694

Теоретически да, но - только в том случае если на плате под них разведено питание, а также есть поддержка биоса

www.s.e.r.e.g.a.ru

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Февраль 20, 23:29:36 »

Теоретически да, но - только в том случае если на плате под них разведено питание, а также есть поддержка биоса
спасибо большое за ответ, а как понять разведено ли питание или нет?(к слову в фото видно что на плате есть куда их припаять и даже есть олово в этом месте) но да про биос вообще молчу ахаха он как был стоковый так и остаётся. пока я не на том уровне чтоб уметь обновлять биос :(

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Февраль 20, 23:34:32 »

спасибо большое за ответ, а как понять разведено ли питание или нет?(к слову в фото видно что на плате есть куда их припаять и даже есть олово в этом месте) но да про биос вообще молчу ахаха он как был стоковый так и остаётся. пока я не на том уровне чтоб уметь обновлять биос :(

понять можно по схеме ноутбука, но вряд ли вы ее где-то достанете. Кроме того разобраться в ней будет непросто.

Ну либо же отнести все это какому нибудь очень опытному мастеру схемотехнику, (есть небольшая вероятность) что он разберется и без схемы  :smile:

www.s.e.r.e.g.a.ru

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Февраль 20, 23:44:00 »

понять можно по схеме ноутбука, но вряд ли вы ее где-то достанете. Кроме того разобраться в ней будет непросто.

Ну либо же отнести все это какому нибудь очень опытному мастеру схемотехнику, (есть небольшая вероятность) что он разберется и без схемы  :smile:

Зашел в диспетчер устройств показывает 3 выхода SSD, из них 2 порта и один контроллер (видать подаётся питание на них получается)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Февраль 20, 00:05:35 »

Зашел в диспетчер устройств показывает 3 выхода SSD, из них 2 порта и один контроллер (видать подаётся питание на них получается)

Вполне возможно, но нужно подтвердить на практике

www.s.e.r.e.g.a.ru

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Февраль 20, 00:07:00 »

Вполне возможно, но нужно подтвердить на практике
Да я уже думаю может самому его на супер клей ахахахахах

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Февраль 20, 00:09:53 »

Да я уже думаю может самому его на супер клей ахахахахах

есть риск получит КЗ

www.s.e.r.e.g.a.ru

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Февраль 20, 01:16:09 »

есть риск получит КЗ
эмммм за что такое уничтожение? я старый тошиба грел 5060 радеон углями от кальяна и работало норм :))) ыыы но совсем на этом компе за 100 ку не хочу получить такой подарок

www.s.e.r.e.g.a.ru

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Февраль 20, 01:18:36 »

есть риск получит КЗ
я свой тошиба видюху грел углями от кальяна и работало все норм 5060 видюшка ыыыы она греется если че при температуре 400 градусов брат, так как темпиратура улья раскаленного почти 600-800 :))ыыыыы я прожженный пользователь нотбука даже есть видос которого даже нет в ютубе могу залить :)

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Февраль 20, 01:19:18 »

эмммм за что такое уничтожение? я старый тошиба грел 5060 радеон углями от кальяна и работало норм :)))

экстримальненько  :biggrin:

www.s.e.r.e.g.a.ru

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Февраль 20, 01:20:24 »

экстримальненько  :biggrin:
есть вк а о тут боюсь долго пеписку вести

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 18 Февраль 20, 01:50:50 »

есть вк а о тут боюсь долго пеписку вести

почему боитесь, если все по теме - не запрещено, можете вести сколько угодно  :smile:
Да и зачем, все равно я не схемотехник вам разъемы распаять не смогу

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #13 : 18 Февраль 20, 19:22:14 »

Разъёмы можно запаять, думаю хуже в любом случае не будет, а дальше если слоты рабочие то диски заработают, если нет то тут уже ничего не поделать думаю). Но что-то мне подсказывает что работать будет, в целях удешевления продукта просто не запаяли слоты на этой серии, если по остальным характеристикам схож с другими моделями с такой же материнкой.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты