Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Термопрокладки для MSI GS70 2QE  (Прочитано 1683 раз)

lt26iw

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 85
  • lt26iw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Термопрокладки для MSI GS70 2QE
« : 08 Февраль 20, 10:24:47 »

Добрый день господа, подскажите пожалуйста, может кто занимался таким - хочу поменять термопрокладки, мои за время использования сильно прохудились и местами отклеиваются, плохо прилегают. Какие посоветуете брать? И какая толщина у них для данной модели?

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Термопрокладки для MSI GS70 2QE
« Ответ #1 : 08 Февраль 20, 17:57:18 »

Добрый день господа, подскажите пожалуйста, может кто занимался таким - хочу поменять термопрокладки, мои за время использования сильно прохудились и местами отклеиваются, плохо прилегают. Какие посоветуете брать? И какая толщина у них для данной модели?

Так же как и с т-пастами. Арктик более бюджетный вариант, и Гелид\Гризли более дорогой и качественный 

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Февраль 20, 21:39:59 »

Давно брал Гризли минус пад 8 
Менял на памяти видеокарты, там в принципе больше и нету где менять вроде, уж не помню. Брал 0,5мм толщиной, но пришлось в два слоя класть. Так что 1мм можешь брать
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

lt26iw

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 85
  • lt26iw пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Февраль 20, 10:14:36 »

Давно брал Гризли минус пад 8 
Менял на памяти видеокарты, там в принципе больше и нету где менять вроде, уж не помню. Брал 0,5мм толщиной, но пришлось в два слоя класть. Так что 1мм можешь брать
Спасибо, учту)

atrisss

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • atrisss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Февраль 20, 06:49:08 »

Тоже в магаз собрался за гризлзи ) у меня вообще россыпь термопрокладок . Хотя есть и медные пластины в наличии , давно заказывал , попробую через них увеличить прижимную площадку под 0,5 )
« Последнее редактирование: 16 Февраль 20, 06:54:26 от atrisss »
MSI GL 65 9SDK - i5-9300 - GTX -1660TI

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Февраль 20, 19:06:14 »

Тоже в магаз собрался за гризлзи ) у меня вообще россыпь термопрокладок . Хотя есть и медные пластины в наличии , давно заказывал , попробую через них увеличить прижимную площадку под 0,5 )

я бы так не рисковал

atrisss

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • atrisss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Февраль 20, 14:23:34 »

я бы так не рисковал
Имеете в виду замыкание возможно ?)
MSI GL 65 9SDK - i5-9300 - GTX -1660TI

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Февраль 20, 17:30:15 »

Имеете в виду замыкание возможно ?)

имею в виду медную пластину на кристал. Можно получить скол процессора