Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B450 GAMING PRO CARBON вопрос по оперативке  (Прочитано 873 раз)

bes11kom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • bes11kom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день! Думаю обновить комп и  купить данную материнку под  Ryzen 5 3600, но смущает момент , что в ттх написана максимальная частота памяти 3466 , хотя вроде есть (ос). Делема в том, что хочу разогнать память до 3600, у самого  память hyperx fury rgb HX432C16FB3AK4/32 на 3200 герц, подойдет ли данная мать под эти цели?

Про существование чипсетов MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON в курсе, но не вижу явных преимуществ (кроме поддержки высоких частот в стоке) за которые нужно выкладывать дополнительные деньги

snoopak77

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • snoopak77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI B450 GAMING PRO CARBON вопрос по оперативке
« Ответ #1 : 08 Январь 20, 17:18:48 »

В моей тоже написано 3466, а разогнано до 3800 при FCLK = 1900. Это для Zen+ указаны макс. частоты.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI B450 GAMING PRO CARBON вопрос по оперативке
« Ответ #2 : 13 Январь 20, 17:53:38 »

Добрый день.
Память можно будет погнать выше 3466 МГц, лимит расширен до 4400 МГц точно, так больше)
Официальный представитель MSI Russia