Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: x470 gaming plus+ryzen3600 нет звука сплошной треск после обновления биоса  (Прочитано 1437 раз)

fessshadow

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • fessshadow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

x470 gaming plus+ryzen3600 нет звука сплошной треск после обновления биоса
собственно проблема:
треск в динамиках, кроме треска больше не чего, звуковая карта отображается, драйвера все возможные поперепробывал как на РЕАЛТЕК так и на чипсет,

И еще не могу поставить старый биос пишет ОЛДверсия и все :( обновлял через м флеш

Aristarch_RUS

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 251
  • Aristarch_RUS имеет некоторый авторитет.Aristarch_RUS имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

x570 gaming plus + ryzen3600 . Звук есть, но треск тоже есть. Такое бывает не всегда. Лечится, как правило , перезагрузкой или  включаю по умолчанию другую звуковую карту(но тоже помогает не всегда, бывает треск на двух звук. картах). Стоят 2 звуковые карты: встроенная(на борту материнки) и дискретная Creative Sound Blaster Z. Треск идет и по аналогу и по оптике. Чем дальше в лес, тем больше мне "нравится" моя материнская плата. Попробую переустановить систему на днях. Отпишусь, если что.

Aristarch_RUS

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 251
  • Aristarch_RUS имеет некоторый авторитет.Aristarch_RUS имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

После переустановки звук стал без треска. Где-то был конфликт драйверов, прерываний. Виндовс 10 при установке ставит для рилтек аудио свои драйвера Устройство с поддержкой High Definition Audio Постащик драйвера Microsoft Версия драйвера 10.0.18362.356 Звук - нормальный. После него, накатывается драйвер сс страницы поддержки своей mobo
Realtek HD Universal Driver
Version
6.0.8844.1
Release Date
2019-11-27
File Size
39.67 MB
И тут же подцепляется Realtek Audio Console с сайта Microsoft, Возможно, где-то после этих манипуляций и идет конфликт. Сейчас у меня все норм