Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Dragon Center на GV72 7RE  (Прочитано 1857 раз)

HockeyBear

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • HockeyBear пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Dragon Center на GV72 7RE
« : 16 Декабрь 19, 11:26:20 »

Здравствуйте, можете кто помочь с проблемой, суть дела, как то раз я попытался снести винду, приложение Dragon center мне не давал этого сделать, я как то обошел систему и у меня напрочь снеслась вся прошивка Msi и приложение вместе с ним, как вернуть прошивку или что то тип того с приложение Dragon Center? Так как ноутбук сейчас работает как обычный ноутбук

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Dragon Center на GV72 7RE
« Ответ #1 : 16 Декабрь 19, 12:42:04 »

Все слова по отдельности - понятны. Но вместе образуют какой то дичайший бред.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 16 Декабрь 19, 16:46:44 »

Установить ОС с нуля используя загрузочную флешку с системой (не из под винды, это дурацкая затея), и установить все драйвера и утилиты отсюда https://ru.msi.com/Laptop/support/GV72-7RE
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Декабрь 19, 17:30:21 »

Здравствуйте, можете кто помочь с проблемой, суть дела, как то раз я попытался снести винду, приложение Dragon center мне не давал этого сделать, я как то обошел систему и у меня напрочь снеслась вся прошивка Msi и приложение вместе с ним, как вернуть прошивку или что то тип того с приложение Dragon Center? Так как ноутбук сейчас работает как обычный ноутбук

Как такое вообще может быть ?  :rolleyes_anim: :bonk: Если бы ты и вправду попытался снести винду - то никакой центр тебе бы не помешал.

HockeyBear

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • HockeyBear пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Декабрь 19, 08:48:34 »

Не собственно снести имел ввиду а переустановить, но он мне этого не давал сделать

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Декабрь 19, 16:56:14 »

Не собственно снести имел ввиду а переустановить, но он мне этого не давал сделать

это невозможно. Когда ты переустанавливаешь винду - делаешь это через биос. В биосе нету никакого Драг-центра и других программ, ибо винда выключена.