Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мигает синем индикатор батареи,если заряжен на 100%,что это значит???  (Прочитано 2182 раз)

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Reputation Power: 55
  • rpccprrpc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Если мигает синем при 100% зарядке то это что какая то неисправность батареи???Проверил батарею с ней все нормально.Раньше при подключении к сети горел розовый огонек это значит что она заряжается,когда доходила до 100%просто огонек гас и все,я поставил новую батарею ,может в этом дело???Или это нормальное явление????

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если мигает синем при 100% зарядке то это что какая то неисправность батареи???Проверил батарею с ней все нормально.Раньше при подключении к сети горел розовый огонек это значит что она заряжается,когда доходила до 100%просто огонек гас и все,я поставил новую батарею ,может в этом дело???Или это нормальное явление????

для начала неплохо бы указать модель ноутбука

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

для начала неплохо бы указать модель ноутбука
модель MS-1762 или msi GT 70 0nc

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

может синий значит что уже зарядилась ? И там еще вроде с в-картами какая то фишка была, что лампочки где-то разными цветами горели, встройка и дискретка 

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше до замены батареи при зарядке горел оранжевый,когда зарядится просто гас и все.Поставил новую не оригинальную батарею,при зарядке как и положено оранжевый,после зарядки мигает синий.Может это неисправность какая нибудь чего нибудь???Или просто батарея не лицензионная??Или что то с мультиконтролером?

rpccprrpc

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Перестал мигать!!!!!Не знаю надолго ли...Я поставил другую систему windows 8.1 и загрузил ее!!!И перестал мигать синий огонек при 100% заряке!!!Потом загрузил ту в которой мигал и опять все в порядке...интересно надолго ли????Странно как то.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Перестал мигать!!!!!Не знаю надолго ли...Я поставил другую систему windows 8.1 и загрузил ее!!!И перестал мигать синий огонек при 100% заряке!!!Потом загрузил ту в которой мигал и опять все в порядке...интересно надолго ли????Странно как то.

может что-то программное