Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена кулеров. Сколько они вообще стоят?  (Прочитано 2747 раз)

Владимир777

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Владимир777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif

всем привет , и вот опять у меня затрещали кулера . В этот раз гарантия уже слетела . Надо менять за свой счёт , подскажите сколько будут стоить кулера на мой аппарат , так как сервис объявил по 2.500 за штуку.
Ноут GE62 2QF(Apache Pro)-426RU-

Спасибо!

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Замена кулеров. Сколько они вообще стоят?
« Ответ #1 : 02 Декабрь 19, 16:22:18 »

всем привет , и вот опять у меня затрещали кулера . В этот раз гарантия уже слетела . Надо менять за свой счёт , подскажите сколько будут стоить кулера на мой аппарат , так как сервис объявил по 2.500 за штуку.
Ноут GE62 2QF(Apache Pro)-426RU-

Спасибо!

на Али есть по 3-5$ за штуку
https://ru.aliexpress.com/af/msi-ge62-2qf-fan.html?d=y&origin=n&SearchText=msi+ge62+2qf+fan&catId=0&initiative_id=SB_20191202052023

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif
« Ответ #2 : 02 Декабрь 19, 17:42:18 »

на Али есть по 3-5$ за штуку
https://ru.aliexpress.com/af/msi-ge62-2qf-fan.html?d=y&origin=n&SearchText=msi+ge62+2qf+fan&catId=0&initiative_id=SB_20191202052023

Главное чтобы подошёл.
Тут сказали что их ремонтируют? Вариант?

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Декабрь 19, 18:22:34 »

Главное чтобы подошёл.
Тут сказали что их ремонтируют? Вариант?

где тут ? кто сказал ? какой вариант ?  :biggrin: смотрите модель вентилятора которая вам нужна и покупайте. Как я понял у вас на цп и гп разные они 

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif
« Ответ #4 : 02 Декабрь 19, 20:16:37 »

где тут ? кто сказал ? какой вариант ?  :biggrin: смотрите модель вентилятора которая вам нужна и покупайте. Как я понял у вас на цп и гп разные они

В сервисе сказали что можно починить. Цена вопроса 3 руб. А новые кулера только в 4 встанут.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Декабрь 19, 21:08:02 »

В сервисе сказали что можно починить. Цена вопроса 3 руб. А новые кулера только в 4 встанут.

И ?... вы спросили сколько кулера - я вам кинул ссылку. А что в сервисе - это у них узнавайте, у них свои расценки значит  :smile: 

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Декабрь 19, 21:15:55 »

Это как тут спрашивали - сколько стоит починить в-карту в ноутбуке GTX 1070 ? - в сервисе сказали 70К. При том что целый ноутбук б\у-ный GT72 c 1070 стоит в районе 80К+\-   :biggrin: 

Владимир777

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Life V Kaif
« Ответ #7 : 02 Декабрь 19, 21:47:20 »

Это как тут спрашивали - сколько стоит починить в-карту в ноутбуке GTX 1070 ? - в сервисе сказали 70К. При том что целый ноутбук б\у-ный GT72 c 1070 стоит в районе 80К+\-   :biggrin:

Я понял. Очередной развод. Но вы скажите как про их реально отремонтировать?!? Ждать месяц с Али нет возможности, нужно до нг, тем более сейчас идти посылка будет ещё дольше.

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Декабрь 19, 23:15:47 »

Я понял. Очередной развод. Но вы скажите как про их реально отремонтировать?!? Ждать месяц с Али нет возможности, нужно до нг, тем более сейчас идти посылка будет ещё дольше.

без понятия. В моем ноуте не смогли починить вентиляторы ни в одном сервисе так как сдохла плата. Вполне реально что их можно найти и у нас, не обязательно на Али, нужно искать, гуглить.
Да и вообще я поставил себе вентиляторы от другого производителя так как мси-шные не надежные