Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: совместимость MSI B450, Ryzen 7 3700x, MSI GTX970  (Прочитано 662 раз)

verblude1996

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • verblude1996 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, надеюсь найду решение. Обновил ПК в августе, заказав MSI B450 Gaming PLUS, ryzen 5 3600, hyperx predator (2666). Собрал, обновил биос с помощью bios Flashback+, но комп не работал, отдал в сервисный центр, месяц его там держали, сказали проблема в процессоре. Якобы они вставили другой проц и все заработало. Я отправил проц в германию (так как сам заметил, что на ножках какой-то налет и возможно он мешал) и на замену решил взять более мощный ryzen 7 3700x. Вчера все собрал и все равно не работает. Начитался на зарубежных форумах, что у многих не запускается ПК с моей видеокартой [GTX 970] (хотя у кого-то получалось). Я решил проверить, у меня начинают крутиться вентиляторы, но в течении минуты останавливаются. Сигнал при включении дает (монитор откликается на долю секунды), а потом нет сигнала. Перепробовал все: разъемы менял, кабели БП менял (у меня два кабеля для видюх), в другом видюха работает. За 4 месяца уже так намучался с этим, охота скорее уже поиграть. Других видеокарт нет, да и денег на покупку или сервис сейчас не имеется (максимум к другу попытаюсь сходить, выпросить у него gtx1060). Может кто сталкивался или знает как это решить. Сейчас пробую поочередно накатывать все обновления биоса, которые поддерживают мой проц.