Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: memory try it  (Прочитано 1039 раз)

deniska322denis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • deniska322denis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
memory try it
« : 13 Ноябрь 19, 14:38:09 »

Материнская плата b450 tomahawk max и райзен 3600, хочу разогнать память, но у меня лапки. Исходя из этого вопрос есть ли на моей плате функция в биосе мемори трай ит?и как она вообще работает?хватит ли мне ее что бы хоть как то улучшить работу системы без фанатизма? Память ballistix lt 3000mhz AES

redline159

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • redline159 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: memory try it
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 19, 17:39:46 »

Если лапки, то лучше не разгоняй. Функция такая там есть, как она работает и для чего нужна не знаю. Сам разгонял вручную.
Автоматом получилось разогнать только процессор при помощи функции Game Boost. Райзен 2600х одним кликом до 4050Мгц по всем ядрам. Но что это за мегагерцы такие - большой вопрос. Т.к. энергопотребление 75вт всего в стресс-тесте Аиды.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: memory try it
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 19, 14:07:42 »

Попробуйте утилиту Ryzen Dram Calculator, Она поможет подобрать значения ;)
Официальный представитель MSI Russia