Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не запускается msi b450 a pro max  (Прочитано 1596 раз)

ilikeitgzm

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • ilikeitgzm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не запускается msi b450 a pro max
« : 03 Ноябрь 19, 04:32:00 »

Железо: msi b450 a pro max, ryzen 3600, crucial ballistix sport lt, gtx 970 g1. Corsair cx600m.
Купил недавно мать, проц, оперативку и обновлял на биос m30 все хорошо работало. Сегодня обновил на m40.все запустилось но начала глючить винда, все висло. Браузер не открывается а быстро мигает открылся закрылся и тп. Через пару перезагрузок не чего не изменилось. Зашел в биос хотел снова перепрошить нажал m flash и все комп и тут завис. После этого черный экран не чего грузит в биос не зайти. На материнке горит индикатор vga и на системнике красный диод. Попробовал с телефона зайдя на флешку переименовал прошивку в msi.rom и попытася прошить через кнопку сзади но белый диод мигает 3 раза и все. Я даже не знаю что делать.

ilikeitgzm

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не запускается msi b450 a pro max
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 19, 11:39:59 »

Оставив включеным минут на 15 я все таки смог зайти в биос и потом ждал загрузку m flash тоже долго переустановил прошлую версию биос но не чего не изменилось. Такие же долгие загрузки. В винду попасть не могу он то ссд не видит или просто появляется ошибка об её отсутствии. Первый раз с таким сталкиваюсь.

ilikeitgzm

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не запускается msi b450 a pro max
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 19, 22:31:56 »

Тему можно закрыть. Глючил ссд. Не сразу понял ибо на другом компе нормально работал. Через какое то время и там заглючил и рипнулся.