Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: i7 9700f  (Прочитано 1988 раз)

tarbeev2

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • tarbeev2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
i7 9700f
« : 26 Октябрь 19, 12:02:00 »

Добрый день. Хочу приобрести материнскую плату  MSI Z390 GAMING PLUS под процессор i7 9700f/ Потребуется ли обновление БИОС?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: i7 9700f
« Ответ #1 : 26 Октябрь 19, 12:36:40 »

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tarbeev2

• Ефрейтор
  • **
  • tarbeev2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Октябрь 19, 12:49:53 »

А на какой MSI сразу встанет?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 26 Октябрь 19, 14:50:53 »

ни на какие. Плата выходит под определенные камни, последующие камни требуют обновление BIOS.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

oleg.solomashko

• Ефрейтор
  • **
  • oleg.solomashko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Октябрь 19, 20:22:18 »

Я купил i7 9700k и msi z390 ganing plus  , но ещё не собирал . Мне тоже нужно будет обновлять биос или сразу заработает ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 27 Октябрь 19, 22:57:52 »

лотерея но скорее всего не запустится

PredatoR_GH

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • PredatoR_GH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 19, 12:07:55 »

Я купил i7 9700k и msi z390 ganing plus  , но ещё не собирал . Мне тоже нужно будет обновлять биос или сразу заработает ?
Должно сразу заработать. Но на всякий случай последний биос на флешку скачайте)

astrodeep

• Ефрейтор
  • **
  • astrodeep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 19, 10:27:59 »

У меня даже без обновления i5 9600k не заводился))