Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Низкий фпс  (Прочитано 2412 раз)

roman_elgano

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • roman_elgano пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Низкий фпс
« : 24 Октябрь 19, 07:23:16 »

Добрый день , ноутбук MSI gv72 8rc
GeForce 1050
8гб оперативки
Вообщем допустим захожу в игру гта самп , у меня показывает 50-60 фпс, для сравнения у меня есть комп за 20к у которого фпс такое же , или же вот крутой сэм 2 , казалось бы игра пойдёт хоть где , у меня на msi в ней 30-40 фпс
Все уже пробывал и дайвера и все на свете , что может быть не так , смотрел обзоры , этот ноут тянет гта 5 на максималках в 70 фпс , а у меня то что не так раз даже гта сан андрес у меня в 40, ноут новый , вообще не забитый , две игры. И все больше ничего нету
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 19, 07:33:25 от roman_elgano »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Низкий фпс
« Ответ #1 : 26 Октябрь 19, 05:11:30 »

Скорее всего у вас игры запускаются на интегрированной графике. Настройте в Панель управления NVIDIA запуск игр так как рекомендуется сделать в конце первого поста по ссылке:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты