Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с материнской платой MSI b350 PC MATE  (Прочитано 1102 раз)

yaqvadrat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • yaqvadrat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мой конфиг:
ryzen 1600 (сток)
плата б350 pc mate (версия биоса: E7A34AMS.A90, на страничке платы я данного биоса не нашел, что меня удивило)
1 планка оперативы на 8 гигов (2666мгц)
gtx660
При включении компьютера (хочу заметить, что включается он странно, бывает такое, что кулеры запустились, но дальше ничего не происходит и загрузка винды не идет) нет сигнала спикера (хотя он подключен), однако, при перезагрузке бывает такое, что спикер издает 3 долгих сигнала и не перезагружается, а просто висит! Хотелось бы узнать что это и попросить помощи, заранее спасибо

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблемы с материнской платой MSI b350 PC MATE
« Ответ #1 : 10 Октябрь 19, 21:44:58 »

Пищит когда есть проблемы - в данном случае с памятью.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

yaqvadrat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • yaqvadrat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с материнской платой MSI b350 PC MATE
« Ответ #2 : 10 Октябрь 19, 22:46:50 »

Пищит когда есть проблемы - в данном случае с памятью.
Что посоветуете сделать? Компьютер же работает когда включается, но в аиде почему-то показывается, что память стоит в DIMM3, хотя она стоит во втором слоте