Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с питанием GT70 2PC Dominator  (Прочитано 1203 раз)

mitrofun80

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mitrofun80 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с питанием GT70 2PC Dominator
« : 02 Октябрь 19, 14:03:57 »

Уважаемые эксперты, прощу вашей помощи, возможно такая проблема у кого то уже была и есть на форуме но я не нашел.
Вопрос в следующем, есть описанный выше ноут, куплен в 2013 году, работал без нареканий долгие годы, но буквально полгода назад аккумулятор начал терять заряд, сначала неделю висел с заряженной емкость 80%, потом 50, потом 30, потом ушла в ноль с формулировкой "Подключена, не заряжается", сначала подумал что умер аккумулятор, заказал новый, но потом ноут стал отключаться даже при подключенном сетевом кабеле, сначала редко, выскакивало окно предупреждения о критическом уровне заряда аккумулятора и ноут отключался, потом стало чаще, сейчас буквально доходит до загрузки рабочего стола, начала автозагрузки программ и даже без предупреждения ноут тухнет.
Возможно я написал сумбурно но надеюсь проблема понятна, грешу на блок питания и разъем питания в ноуте,но если кто сталкивался подскажите какие действия предпринять? Спасибо

mitrofun80

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с питанием GT70 2PC Dominator
« Ответ #1 : 04 Октябрь 19, 09:34:37 »

проверил с другим блоком питания, проблема осталась, может кто подскажет где можно купить разъем питания для моей модели? Почему то для GT серии не нашел пока, спасибо

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 05 Октябрь 19, 21:58:09 »

проверил с другим блоком питания, проблема осталась, может кто подскажет где можно купить разъем питания для моей модели? Почему то для GT серии не нашел пока, спасибо

Гнездо что у GT70 она абсолютно одинаковая для всех ноутов MSI GT серии до GT60 и GT70, точнее во всех с таким корпусом. На Aliexpress должны быть.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mitrofun80

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Октябрь 19, 08:26:23 »

Спасибо! Будем паять))