Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: нигде нет 865PEM2-ILS  (Прочитано 5642 раз)

Anonymous

• Гость
нигде нет 865PEM2-ILS
« : 02 Июль 04, 16:02:56 »

можно где-нибудь в Москве найти именно такую плату (с буковкой I перед LS) - т.е. с поддержкой FireWire ?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

SETZ

• Эксперт
  • Reputation Power: 0
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 02 Июль 04, 17:12:55 »

Конечно можно. Поиск в любом поисковике и вперед.
Только что нашел с десяток фирм предлагающих эту плату.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Anonymous

• Гость
не получается
« Ответ #2 : 28 Июль 04, 15:22:14 »

поискал в яндексе - предлагают только в иркутске, остальное - или описания или какая-то память. она что, специальная нужна для этой платы?
потому что на любимом price.ru поиск по строке "865PEM2-ILS" ничего кроме памяти не дает. если же ограничится "LS" - очень много предложений.

SETZ

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 28 Июль 04, 16:50:43 »

Кроме любимых сайтов есть масса других, к примеру Rambler. Задаешь поиск "865PEM2-ILS" и выбираешь фирму-продавца.
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Anonymous

• Гость
нуну
« Ответ #4 : 28 Июль 04, 17:05:20 »

http://81.19.69.77/?V=8646680&searchstring=865PEM2-ILS

Результаты поиска
Вы искали: 865PEM2-ILS
--------------------------------------------------------------------------------

По запросу 865PEM2-ILS не найдено ни одной позиции.  

просто поиск:

http://search.rambler.ru/srch?words=865PEM2-ILS&where=1

- ни одного московского магазина

и вообще, чем отличаются модели LS и ILS ?

SETZ

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 28 Июль 04, 18:27:48 »

Удивительные вещи. Вот результат моего поиска:
Вы искали: 865PEM2-ILS, найдено сайтов: 60, документов: 215, новых: 4

Может попробовать еще?

Anonymous

• Гость
не понимаю я такого бизнеса
« Ответ #6 : 29 Июль 04, 16:26:11 »

во-первых, мне нужны не сайты, а московские фирмы, продающие данную матплату. если повнимательно посмотреть на результаты поиска - такого там нет
во-вторых. в чем всё же разница между ILS и просто LS ?
и в третьих. извините конечно, но хотя micro-atx плат с подобными возможностями мало, они все же наверняка есть. если фирму Microstar или Вас лично не интересуют покупатели - я могу не тратить свое время и поискать что-нибудь другое
спасибо

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #7 : 29 Июль 04, 16:42:41 »

Разница только в наличии IEE 1394
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SETZ

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Re: не понимаю я такого бизнеса
« Ответ #8 : 29 Июль 04, 17:46:32 »

Цитата: "Fedya"
... мне нужны не сайты, а московские фирмы, продающие данную матплату. если повнимательно посмотреть на результаты поиска - такого там нет...

Ну, так это же и есть сайты московских фирм, продающих данную матплату. А на сайтах можно найти информацию о самих фирмах. А сами фирмы можно найти по информации о самих фирмах, найденной на сайтах этих самых московских фирм (у меня сейчас пальцы заплетутся это все набивать).
Или мы друг-друга не понимаем или как еще объяснить?

Anonymous

• Гость
отвечаю в последний раз, увы
« Ответ #9 : 30 Июль 04, 10:30:30 »

именно поддержка FireWire (IEE 1394) меня и интересует.

иду на рамблер. ищу http://search.rambler.ru/srch?words=865PEM2-ILS&where=1
найдено 60 сайтов, куча документов и тд

номер 1 - сайт morepc.ru, по ссылке написано "продажей комплектующих не занимаемся" но у них есть некий партнер. иду к нему. ищу 865PEM2-ILS, ничего не найдено
номер 2 - киевский сайт. я в москве
номер 3 - никс, "скачать драйвер". но на всякий случай захожу на заглавную и ищу данный товар. есть только версия LS
номер 4 - КЦ "Кей", находится в СПб.
номер 5 - данный сайт
номер 6 - computer-city в данный момент не отвечает, но я смотрел - они тоже не в москве
номер 7 - фирма "компьютерный мир", СПб
номер 8 - подбор модулей памяти
номер 9 - запорожье
номер 10 - оверклокерс.ру
номер 11 - красноярск

мне дальше продолжать?

Anonymous

• Гость

а то вроде представительство фирмы. вроде должны знать кому чего отгружают. дак нет, заставляете покупателя искать то, что ему нужно. или есть какой-то пункт внутренней политики, запрещающий продавать данные матплаты в москве? и вы именно поэтому пудрите мне мозги?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #11 : 30 Июль 04, 11:02:23 »

Обязательно пудрим. Мы вообще гадкие такие и все по совковому держим под прилавком. Уважаемый если честно то я с трудом представляю что и как продается в Питере а уж про Москву только по наслышке знаю. В Питере платы эти есть. Про столицу не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Гед купить MSI в Москве
« Ответ #12 : 30 Июль 04, 11:22:28 »

На нашем сайте есть раздел Где купить продукцию MSI[/url]
Выбираете город Москва и перед Вами магазины Москвы с их телефонами, сайтами и e-mail. Обратитесь непосредственно в магазины. А если Вы там уже были, то наверное можно поговорить с московскими дистрибуторами.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.