Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвера Intel Management Engine Driver или Intel Software Guard Extensions  (Прочитано 1331 раз)

andry8877

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • andry8877 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Система: материнская плата MSI Z390-A Pro, процессор i7-9700, оперативная память Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4 PC4-24000, SSD Crucial BX500 240GB, без видеокарты (мне не для игр). Операционная система с windows 10 (последняя версия через MediaCreationTool1903).  Подскажите, пожалуйста:
1. на windows  10 нужно ставить оба драйвера (Intel Management Engine Driver (замечание For Intel ME FW 12.X system) и Intel Software Guard Extensions) или только самый свежий из них (первый)?
2. Так как у меня не будет видеокарты надо ли ставить Intel VGA Driver (или он и для встроенной графики intel тоже нужен)?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

1. Зависит от паранойи   и требуемой скорости так как SG может сожрать до 10% производительности процессора.
2. Обязательно ставить.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

andry8877

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • andry8877 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, я правильно понял: Intel Management Engine Driver ставить обязательно, а Intel Software Guard Extensions я НЕ ставлю, т.к. для меня в 100 раз важнее скорость вычислений с плавающей точкой, чем паранойя с безопасностью? Заранее большое спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

правильно.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты