Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сломалась подсветка клавиатуры GS65 8RE  (Прочитано 1547 раз)

OgUrecheK

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 176
  • OgUrecheK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Через 9 месяцев использования ноутбука подсветка на одной клавише перестала отображать правильный заданный цвет.
[ You must login or register to view this spoiler! ]
Сначала кулеры начали шуметь, а теперь и клавиатура.
Кулеры Я заказал у представителя MSI в РФ для самостоятельной замены т.к. ранее Я установил самостоятельно SSD накопитель. А ранее СП мне сообщила, что в гарантийном ремонте мне откажут из-за установленного самостоятельно SSD накопителя.
Как Я вижу мне попался бракованный продукт. Да и не только мне таких браков полно у компании.
MSI GS65 Stealth Thin 8RE-080RU (i7 8750H, GTX 1060, 2x8GB DDR4-2666>2933 (OC), 256GB SSD NVMe PM961) [2018/12] + Samsung SSD 970 Evo Plus M.2 NVMe 500GB and Samsung SSD 860 EVO M.2 SATA 1TB

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Сломалась подсветка клавиатуры GS65 8RE
« Ответ #1 : 14 Октябрь 19, 04:07:53 »

Процент брака думаю всё таки маленький, поскольку с проблемой обращается малое количество людей, если смотреть на отзывы/комментарии/сообщения в форумах.
В гарантии отказать по сути не должны, я не помню чтобы было где-то написано что запрещено вскрывать для апгрейда. Отказать в гарантии могут (вообще относится к любому бренду) после того как докажут что поломка произошла по вине потребителя (после апгрейда или чего-то другого).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rekrut.a.y

• ИнжеНегр
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 141
  • rekrut.a.y пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Октябрь 19, 10:10:36 »

Процент брака думаю всё таки маленький, поскольку с проблемой обращается малое количество людей, если смотреть на отзывы/комментарии/сообщения в форумах.
В гарантии отказать по сути не должны, я не помню чтобы было где-то написано что запрещено вскрывать для апгрейда. Отказать в гарантии могут (вообще относится к любому бренду) после того как докажут что поломка произошла по вине потребителя (после апгрейда или чего-то другого).
Вообще MSI запрещает самим менять SSD в линейке GS65\75, P65\75
Я долго присматривался к ним. Там чтоб воткнуть SSD надо практически весь ноут разобрать и материнку снять. Как и в GS60 кстате.

MSI Prestige 15 A10SC, i7 10710U, 16Гб, 512+1024GB SSD, GeForce GTX1650 Max-Q
MSI GS60 2QE, i7 4710HQ, 16Гб, 512+1024GB SSD, GeForce GTX 970M

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 15 Октябрь 19, 02:04:41 »

Вообще MSI запрещает самим менять SSD в линейке GS65\75, P65\75
Я долго присматривался к ним. Там чтоб воткнуть SSD надо практически весь ноут разобрать и материнку снять. Как и в GS60 кстате.
В документации это написано? Просто на сайте не видел.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rekrut.a.y

• ИнжеНегр
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 141
  • rekrut.a.y пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Октябрь 19, 12:44:45 »

В документации это написано? Просто на сайте не видел.
В роликах об этом много твердили.... даже Лукин, который говорит по пол часа, то что можно рассказать за 3 минуты видео об этом на ютубе запилил.
MSI Prestige 15 A10SC, i7 10710U, 16Гб, 512+1024GB SSD, GeForce GTX1650 Max-Q
MSI GS60 2QE, i7 4710HQ, 16Гб, 512+1024GB SSD, GeForce GTX 970M

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 16 Октябрь 19, 20:12:14 »

В роликах об этом много твердили.... даже Лукин, который говорит по пол часа, то что можно рассказать за 3 минуты видео об этом на ютубе запилил.
В принципе согласен с такой политикой, не каждый сможет нормально сделать апгерйд в ноуте где пол ноута разобрать нужно.
Ваши идеи для форума