Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Новая версия БИОСА на B350 Tomahawk Plus + Ryzen 3000 серии  (Прочитано 1994 раз)

grom_026

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • grom_026 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Идет второй месяц после выхода рязани, биос под B350 TOMAHAWK PLUS так и не выпустили нормальный, и хочу спросить когда будет нормальная версия? Танцы с бубном уже надоели.А самое главное, почему вы для чипсета B450 выпускаете новый биос, а для  B350 нет?

akalavan

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • akalavan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже владелиц мат. платы B350 TOMAHAWK. Можешь сказать какие сейчас у тебя есть проблемы с эти биосом и как ты их решил?

mihal1980

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • mihal1980 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

на b350m mortar + 3700х
лимиты сбрасывает на дефолтные после сна.
биос прибор кладёт на оффсеты.
после некоторой критической массы изменений перестаёт реагировать на изменения параметров - в биосе смотришь применилось, и даже значение текущее "нужное", а после загрузки в винде совсем не те параметры(что напряжения что частоты)
в синьку может валиться или зависать при малейших изменениях относительно дефолтных
и т.д. и т.п.

grom_026

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • grom_026 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже владелиц мат. платы B350 TOMAHAWK. Можешь сказать какие сейчас у тебя есть проблемы с эти биосом и как ты их решил?
Комп включается 15-30 минут,  с учетом что стоит ssd, я просто в шоке, в аида температура резко скачет с 35 моментально 70, я уже замучился ждать включение по пол часа, и самое главное мси не чешется, на вопросы не отвечают, обещали в конце июня выпустить новый биос и обманули, а вот на другие чипсеты выше б350 биос выкатывают, другие производители все уже выкатили ,а эти ничего.  Ничего не решено. Биос сбрасывал, накатывал эту бету и все бестолку. Я думаю продавать наверное плату и больше у мси ничего не покупать, зачем мне такие танцы с бубном и никакой поддержки от производителя.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 19, 21:16:06 от grom_026 »

akalavan

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • akalavan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне походу относительно повезло. У меня проблемы только с памятью. Запускается комп быстро, может на пару секунд дольше стало. Температура у меня в простое была 50-60. Помог режим "Экономия энергии" теперь 30-40. Тоже есть мысли купить себе новую, а эту отдать, но я чёт не могу найти альтернативы по качеству. Да и b350 менять на b450 смысла особого нету.