Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Новая версия БИОСА на B350 Tomahawk Plus + Ryzen 3000 серии  (Прочитано 2258 раз)

grom_026

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • grom_026 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

MSI обещал к концу июля выкатить новые версии биосов под Ryzen 3000 серии , уже август ,а воз и ныне там.Может есть у кого инфа когда выкатят на B350 Tomahawk Plus , а то на этом кривом биосе не очень комп работает, включается по 10 минут.Здесь же есть представители msi будьте добры дайте правдивый ответ .
« Последнее редактирование: 03 Август 19, 20:56:29 от grom_026 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Теоретически БИОС должен выйти, но вот сроки известны только инженерам. Нам как техн.поддержке такое не сообщают. Порой даже очередной нас удивляет.
Официальный представитель MSI Russia

grom_026

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь в ближайшее время, а то ой как надоело с этим биосом кривым возится и ждать по 10 минут когда комп включится.

grom_026

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Середина месяца, а MSI не чешется и не выпускает обновление биоса, скажите почему так  происходит, почему для 450 чипсетов выпускаете, а 350 нет. Компьютеры работают через одно место и ничего не делаете, другие производители уже давно все выпустили. Больше никогда MSI брать не буду, думаю и многие другие люди.

phenom_x

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • phenom_x пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Больше никогда MSI брать не буду, думаю и многие другие люди.
Аналогично. Доверие потребителя завоевывается годами, а после таких "приколов" с кривыми bios-ами MB на чипсетах b450 доверие теряется напрочь. Урезали части функций якобы из-за нехватки объема ПЗУ, когда у ASUS и Gigabyte таких проблем нет и BIOS в той же оболочке остался, и системы на их платах нормально стартуют с Ryzen 3000.

grom_026

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю это просто халатность и наглость MSI, раньше они были на высоте, а теперь рухнули,думали что другие будут их догонять ,а нет Асус их обошел по качеству, да и гигабайт грубо говоря такой же уже, может где то лучше, и они биос сразу нормальный выпустили ,некоторые подлатали и новый выпустили, а эти вообще не чешутся, вот видите ли проблема в объеме памяти и тд, у других производителей нет почему, у сотни тысяч людей, а то и миллиона не работают корректно компы, а эти не чешутся. Обещали у конце июля выкатить, скоро  сентябрь, а ничего нет, обманули нас. MSI  вы когда проснетесь и будете делать свою работу, почему из-за вашей халатности должны страдать люди?

h1s3rmailg

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • h1s3rmailg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю это просто халатность и наглость MSI, раньше они были на высоте, а теперь рухнули,думали что другие будут их догонять ,а нет Асус их обошел по качеству, да и гигабайт грубо говоря такой же уже, может где то лучше, и они биос сразу нормальный выпустили ,некоторые подлатали и новый выпустили, а эти вообще не чешутся, вот видите ли проблема в объеме памяти и тд, у других производителей нет почему, у сотни тысяч людей, а то и миллиона не работают корректно компы, а эти не чешутся. Обещали у конце июля выкатить, скоро  сентябрь, а ничего нет, обманули нас. MSI  вы когда проснетесь и будете делать свою работу, почему из-за вашей халатности должны страдать люди?
Самое страшное что никакие блогеры\паблики\сайты об этом не говорят и советуют мамки MSI под новые райзены

grom_026

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Самое страшное что никакие блогеры\паблики\сайты об этом не говорят и советуют мамки MSI под новые райзены
А потому что им msi платит за это.

mihal1980

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • mihal1980 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Полагаю MSI вообще на 300 серию чипсетов забила. Беткой обойдёмся. Ну и без плат MSI в будущем обойдёмся

grom_026

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Полагаю MSI вообще на 300 серию чипсетов забила. Беткой обойдёмся. Ну и без плат MSI в будущем обойдёмся
Это точно, я уже думаю продавать плату.